Цитата:
Сообщение от Зося
Цитата:
Сообщение от Dipol
Попробуйте обратиться сюда: http://www.horology.ru . На этом форуме много отзывов касательно этого сервиса. Все положительные.
|
Спасибо. Правда, у меня часы на гарантии. Если я обращусь в другой сервис центр для замены стекла, то лишусь гарантии от сервис-центра "Швейцарские часы" (Москва, ул. Адмирала Макарова, 8. Импортер ЗАО "Адора")?
И ещё, я все-таки хотела бы понять, этот сервис центр полный отстой или мне не повезло?
Вообще что происходит? Я впервые купила швейцарстие часы и никак не ожидала столкнуться с таким сервисом. Просто, не готова была. )))
|
1. По поводу мастерской на Макарова тоже имею отрицательный опыт. Такое впечатления что они завалены работой на годы вперед и им легче "послать" клиента, чем обслужить его.
2. Насколько я знаю, часы с разбитым стеклом не подпадают под гарантию. Но это надо почитать условия Вашей гарантии.
3. В день обращения Вам стекло вряд ли сделают (именно "сделают", то есть вытачат на станке из стеклянной болванки). Обычно это занимает неделю. В мастерской Бабанина (
www.horology.ru) менял только пластиковые стекла, поэтому насчет сапфира или хрусталя ничего не могу сказать. В любом случае если попросите сделать поскорее, то Вам там не должны отказать - люди там очень отзывчивые.
А вот хрустальное стекло мне сделали в этой мастерской:
www.time-service.ru. И, кстати, довольно быстро - в четверг сдал, в понедельник уже позвонили (сами мне позвонили!!!!), и сказали, что можно забирать заказ. Новое хрустальное стекло в мужские часы обошлось в 700 руб. Единственный минус - форму стекла немного не выдержали(фаску завалили чуток), но справедливости ради надо отметить, что старое стекло было почти полностью разбито и по остаткам, видимо тяжело было снять размеры.