На днях абсолютно случайно застрял на пару часов в самом центре и не просто центре а самом сердце часовой торговли. Большая конюшенная и прилегающие к ней улочки приютили если не всех, то пожалуй 90% ключевых продавцов, начиная от просто дорогих часов и заканчивая топовыми брендами. 7 бутиков расположились не более чем в 300 метрах друг от друга.
В этот раз я не пошел в Русский музей
, а решил посмотреть на часики. И идея возникла спонтанно. Зашел в один магазин рассказал про форум и был принят дружелюбно и с пониманием. А вопрос задавал везде один: " покажите самые дорогие ваши часы"
Таким образом небольшой обзор самых дорогих часов Конюшенной
Начнем не совсем с Большой Конюшенной а с Невского. Один из бутиков сети Империал, что буквально метрах в 50ти от того места где Б. Конюшенная упирается в Невский, предлагает лимитированный (300шт.) Corum Golden brige всего за 2.200млн.
Бутик JLC Показал свои Master Grande Tradition Minute Repeater
7.600млн.
Тут же соседняя дверь с улицы и попадете в бутик Ulysse Nardin где можно лицезреть Triple Jack Minute Repeater в корпусе San Marco 12млн.
Ну и наконец завершает Closer Walk бутик Turbillon (Это мои бывшие соседи. Я как-то выезжая со двора, притер тачку управляющего
не знаю помнит ли он уже?)
С сетом из брегетов, или как там правильнее
верхние - с репетиром и вечником 11млн. нижние - скелетон меседор 6млн. И с минутным репетиром и 24 часовой индикацией 8.200млн.
Хотя у них я попал под впечатление от Турбийона с фузеей, но про эти часики отдельный раговор.
Вот так. Приезжайте в Питер посещайте музеи а рядышком поглазеть на такое богатство можно.