В июле 2012 стало ясно, что без усиления моей часовой команды не обойтись. Было принято решение взять игрока не обычного, высоковариативного, с хорошим функционалом! Титан, табак, сендвич, золото, сталь, восемь дней, легкость, точность - вот критерии определившие выбор - Radiomir 346! Проведен мониторинг рынка и при помощи уважаемого человека данный экземпляр был найден и предоплачен. 10 августа игрок прибыл из Швейцарии в немецкий город Штутгарт, не буду долго описывать процесс приобретения, возврат ндс, доставку и приятную встречу в Москве. Сегодня 03.09. в 01.00 ночи принял коробку из рук Друга, часы были лишены пленок, бумажек и мулек, внимательно рассмотрены и немедленно водружены на руку
теплая беседа затянулась до 3.30 ночи... Огромная благодарность Дмитрию (Strobe Tallbot) который сделал для меня многое в этом трансфере! Первые впечатления и фото выложу с удовольствием чуть позже!
Офф: Волею судьбы сейчас нахожусь на конференции РФС, так что новый игрок уже отрабатывет потраченные на него средства
!