Доброго всем времени суток, уважаемые соклубники
.
Спешу поделиться радостью приобретения отличных Шоков, а именно - Casio MT-G 1100. Насколько я понял, эту модель еще никто здесь не обсуждал, поэтому, надеюсь, что мой микрофотообзор будет кому-то полезен.
Итак, последние полгода ходил с хорошо известной здесь 3000-й моделью шоков (так называемыми "Авиаторами"). Часы эти просто отличные, но захотелось чего-то на металлическом браслете...
. Вариант приобретения браслета к GW-3000 мне не понравился тем, что браслет там черный (а мне нравится светлый металл). Потом чуть не купил у товарища знаменитую ORCA от Citizen на металлическом браслете (но не сложилось
).
И тут подвернулся вариант взять за вменяемые деньги MT-G 1100 в состоянии новых часов. Ну, здесь я долго не думал - сразу купил
.
Вот они, красавцы:
Сразу скажу, по сравнению с Авиаторами MT-G мне показались менее удобны в плане читаемости как основного так и дополнительных циферов (может, тут дело в меньшем размере циферблата?). Качество изготовления - однозначно выше, кнопки нажимаются с четким ходом, что очень удобно для манипуляций в темноте (часто включаю/выключаю будильник уже лежа в кровати в темноте "на ощупь", не видя стрелок).
Да, и кроме того, если у меня дома на подоконнике "Авиаторы" за полгода не смогли синхронизироваться ни разу (синхронизировались во время командировок в Европу, преимущественно), то MT-G провели успешную синхронизацию в первую же ночь, и делают теперь это регулярно!
.