Добрый день уважаемые форумчане!
Не могу поместить тему ни в кассио ни в сейко (сами понимаете почему
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
), поэтому размещаю здесь, может кому поможет в выборе, как и мне.
Хочу поделиться своим мнением от использования часов, которые приехали ко мне из штатов 4 сентября этого года, а именно Casio Edifice EFA134SB-1A1, Seiko SKA527 Kinetic ну и на закуску какие то там GEORGE FMDGE180 (купленные просто в подарок или просто маленький презент). Еще раз хочу сказать спасибо, всем тем, кто участвовал в рекомендациях по выбору часов
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125984
Не буду пересказывать характеристики и функционал, и так все знают и интернет пестрит такими характеристиками, просто впечатления.
Casio Edifice EFA134SB-1A1 выглядят добротно чуть- чуть массивно, создается впечатление, что часы могут все, т.е. ожидаешь от них чуть большего функционала, чем они могут, но это «чисто» по виду. Боялся, что буду долго разбираться с настройкой и установкой часов, оказалось зря, все понятно и быстро настроил и проверил. В общем я доволен.
Seiko SKA527 Kinetic по сравнению с Casio выглядят более элегантно, подходят больше под костюм (а я их не ношу). Да конечно классика, красиво и просто, в общем хорошие добротные часы. К стати по поводу заряда – заряд был по приезду часов на 20 секундах, прошла неделя, часы лежат неподвижно, в сон не ушли все те же 20 секунд. По моему мнению в данной модели не хватает дня недели (хотя кому так) и я думаю что на кнопку проверки заряда аккумулятора инженеры могли бы в параллель установить подсветку (нажал - подсветка, нажал подержал – заряд) как вы думаете так было бы лучше?
Ну и на последок GEORGE FMDGE180 если посмотреть из далека, то выглядят симпатично, чем ближе, тем хуже (отдает дешевизной при близком рассмотрении), а когда я их разобрал что бы поменять батарейку то внутри ну просто ПОЛНЫЙ КИТАЙ-МАМА (такое убожество и дешевизна). Мое мнение это не часы, а просто симпатичный аксессуар, хотя время показывают и причем идут точно, не знаю какой там механизм (в смысле калибр) но написано JAPAN.
А вот и фото часов, в конце два темных снимка это так светятся стрелки у Casio и подсветка.