Вообщем зовут меня Кирилл, русский, родился в Литве, сейчас проживаю в Греции, на острове Корфу или Керкира, имею здесь свой маленький бизнес - кафе-бар, в котором я сам и пашу каждый день..
Решил я на свое недавнее 25-летие сделать себе любимому подарок - хорошие часы, хорошее конечно у каждого понятие разное,для меня это то что могу себе позволить в данный момент без ущерба бизнесу и т.д
Поскольку остров наш небольшой, а магазинов с часами всего несколько,остановил свой выбор на том где и я знал владельца, который себя неплохо зарекомендовал и в плане мастера,короче чувак увлеченный и свое дело знает...
Пришел,говорю часы себе, любимому хочу на юбилей, от 1000 до 1500 евро, хотя в кошелке у меня на тот момент было штуки три, но мне кажется до каждой вещи надо дорасти морально, физически и духовно... поэтому такая сумма мне показалось для меня разумной... Т.к в своем кафе я работаю сам то кожаный ремешок отпал сразу, нужна была водонепроницаемость да и хотелось что-то среднее между классикой и спортом...
Продавец показал пару моделей - не то, потом достал то что я и купил - Longines Conquest Classic L3.657.4.56.7
Часы понравились сразу, то что и хотел, как говорилось в том фильме "дешево и сердито" ))))
Сейчас я счастливый обладатель этой модели с помощью которой и нашел этот форум, мои первые, но надеюсь не последние "хорошие часы", ведь всегда есть к чему стремится
Как то так, извиняюсь за лирику, может здесь не принято...
Про лонж кстати начал читать сейчас и не знал что в России существует предвзятое отношение к этой марке, для меня это был производитель которого я знал, не больше, не меньше...
если кому интересна их цена здесь - на витрине они были 1450 евро,но когда я достал пачку кэша и сказал что живу здесь-цена опустилась до 1300,столько и заплатил...
ну вот и они сами
http://www.timeavenue.ru/thismodel.php?id=2192