Принимайте в ряды граждан!
Наконец то я дождался свои первые Citizen. После длительных раздумий была выбрана моделька CB0011-51L - сделанные в Японии для внешнего рынка. На форуме уже были близнецы этих часов
CB0011-69L - сделанные в Японии и для Японии,
CB0010-53L - Japan Movt. Есть ли в них различия, за исключением некоторых надписей, то мне неведомо
Приобретались часики на mywatcheshub.com за 357 американских денег с бесплатной доставкой. Трекинг автоматом не дали, пришлось списываться с магазином. Оплатил 19 августа получил 7 сентября. Не полных три недели доставки с непризнанного Китаем Китая на родину космонавтики. Упакованы были достаточно примитивно, никакого пузырчатого полиэтилена, коробочка из серого картона с приложенной сбоку толстой инструкцией на всех языках мира окромя русского и обтянутая серым полиэтиленом. Но слава Богу все доехало в целости и сохранности. Внутри же белый коробок с гордой надписью Гражданин.
Первым что бросилось в глаза так это вращающиеся стрелки. Стало не по себе, но мы то читали что эко-драй так просыпается
Скажу сразу, щенячьего визга небыло. Не те часы в которые влюбляются с первого взгляда. Осознание того что "маешь вещь" приходит постепенно. Мне потребовались сутки
О функционале уже писалось - калибр H145 (такой же на внутрияпонцах и на соответствующих атессах), эко-драйв, трехстрелочник с датой, вечник, радиосинхронизация, WR10bar. Отделка на очень высоком уровне. Циферблат хамелеонистого цвета, внешнее кольцо черное, середина с уклоном в синий. За три дня носки на застежке уже имеют место быть мелкие царапки. Браслет супер, в меру эпилирующий. Ну грани при сатинировании поплывшие, чай не IWC. Расстояние между ушками 23 мм - вот тут для меня засада... Ремешки то 24 то 22 мм
Как быть? Сдавливать 24 или болтающийся 22?
Теперь это мои любимые часы
Картинки прилагаются.