Всем привет!
Принимайте в клуб сейководов. После короткого осуждения на форуме (
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130988) по совету форумчан определился с выбором и не ошибся!
Часы заказал на Амазоне, с доставкой обошлись 230 у.е. На Ебей попадались чуть дешевле, но не отправляли в Украину. Это мой первый опыт работы с Амазон. Все прошло отлично, даже лучше. После оплаты (оплатил в четверг после обеда)пришло подтверждение и написали, что ожидаемый срок доставки 25 сентября- 9 октября. Каково же было моё удивление, когда во вторник утром - звонок "Вам тут посылочка, сейчас мы привезем ...." Оба-на!!! На четвертый день после оплаты включая выходные!!!!!! При покупке ясно видел, что стоит стандарная отправка. Приятный сюрприз!
Теперь о часах. Это МОЁ!!! И размер, и цветовое решение с черным безелем, ЗГ и кнопками хронометра. Пока из мелких недостатков : маленькая дата, с моим зрением практически не вижу; крашеное кольцо с метками на безеле, будет царапаться, да и смотрится как не от этих часов, дешево на вид. Могли бы сделать что-то типа лакировки. Видел подобные у Цертины , Ситизена. Ремешок очень жесткий, второй день ношу - не могу привыкнуть. Надо менять. Уже заказал , думаю он больше подойдет по стилю.
Желтые стрелки , полоса на ЗГ и желтая строчка на ремешке- в самый раз. Приедет ремешок- выложу фотки.