Моя история. Приобрел я свои часы год назад. Долго радовался долгожданной покупке. Как по закону подлости вышло время гарантии, и часы сломались. Когда сломались часы точно не знаю, заметил не сразу. Забавно было бы видеть со стороны мою реакцию на поломку. На вопрос друзей сколько время, я впал в ступор минуты на две. Причина моего недоумения заключается вот в чем: крайний ободок циферблата(без понятия как он называется)на котором указана минутная шкала сместился. Он не просто сместился, он не закреплён и свободно вращается. Пройдясь по часовым мастерским своего города я понял что нужен хороший мастер по механике, поскольку придётся вынимать весь механизм и подклеивать или как-то закреплять эту деталь. Скажите, насколько сложен ремонт. Может не стоит надеяться на профессионализм часовых мастеров своего города? Покупал часы в Питере на МАРАТА,9 думаю везти туда. Сколько примерно возьмут за такую работу в магазине МАРАТА,9? Сделают ли какую скидку на ремонт, если предъявить чек что у них покупал. Гарантия вышла в тот день, когда обнаружил поломку.