НТВ+ или Триколор ? - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2012, 15:39
Вальтер Вальтер вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,313 раз(а) в 4,875 сообщениях
НТВ+ или Триколор ?

Мужчины , а есть те кому довелось сравнить между собой качество услуг предоставляемых этими компаниями ?

Почему спрашиваю , сам пользуюсь НТВ+ HD .
Так вот , недавно приглашал мастера для подстройки сигнала , тот давай меня агетировать за Триколор HD , мол услуга в 10 раз дешевле ( пакет с HD обойдётся в 1200р. за год , НТВ у меня сейчас под 1500р. в месяц ! )
Из затрат только новый ресивер за 8000р. уже с годовой подпиской .
Вот стало любопытно , какие будут мнения ?
Старый 20.09.2012, 15:45
mmirnii mmirnii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 874 раз(а) в 415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вальтер Посмотреть сообщение
Так вот , недавно приглашал мастера для подстройки сигнала , тот давай меня агетировать за Триколор HD , мол услуга в 10 раз дешевле
Цитата:
Сообщение от Вальтер Посмотреть сообщение
Из затрат только новый ресивер за 8000р
У мастера свои инетерсы есть - не совсем объективно...

На сайте Триколора, Пакет каналов HD висит в тесте со звездочкой, не факт что после теста цена останется прежней и кол-во каналов не сократится...
По-моему у НТВ+ пакет с HD можно смотреть гораздо дешевле, чем 1500 руб в месяц, и если честно до сих пор у меня Триколор ассоциируется с какой-то заманухой, особенно после того, как Платформа HD обонкротилась, и их каналы перешли в тест к Триколору, и они в свою очередь слелаи акцию для бывших абонентов Платформа HD по приобретению нового оборудования...
Старый 20.09.2012, 15:45
maxsudik35 maxsudik35 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 162 раз(а) в 59 сообщениях
У самого два триколора, на даче и дома. НТВ не было, но когда выбирал, выбрал триколор, дешевле просто .
Старый 28.10.2013, 11:50
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,940 сообщениях
Уважаемые пользователи изменилось ли что-нибудь за этот год в вещании(качестве картинки), кол-ве базовых каналов и стоимости? Выбор стоит, как в названии. триколор или нтв. Если есть, что сказать-прошу высказаться. Вроде как НТВ по отзывам более чёткую картинку имеет, но и жаловаться стали на рекламу. Про триколор говорят дёшево и сердито. В смысле, что смотреть нечего. В общем буду признателен за высказывания по теме.
Старый 28.10.2013, 12:47
Kuban kazak Kuban kazak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 713 раз(а) в 194 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Уважаемые пользователи изменилось ли что-нибудь за этот год в вещании(качестве картинки), кол-ве базовых каналов и стоимости? Выбор стоит, как в названии. триколор или нтв. Если есть, что сказать-прошу высказаться. Вроде как НТВ по отзывам более чёткую картинку имеет, но и жаловаться стали на рекламу. Про триколор говорят дёшево и сердито. В смысле, что смотреть нечего. В общем буду признателен за высказывания по теме.
У меня дома Триколор (на кухне) и НТВ ПЛЮС. Сравнивая эти две компании на мой взгляд у НТВ картинка чуть качественней как в SD так и в HD разрешении и у НТВ+ сейчас с новой ценовой политикой упала цена за основной пакет и стоит сейчас 29 рублей за 90 каналов(за год это 348р.),это дешевле чем у Триколора (за год 600р.)
Вот прайс лист цен и каналов НТВ+
http://ntvplus.ru/channels/
Так же к основному пакету Лайт-Запад можно по своему вкусу за дополнительную плату на выбор добавить другие пакеты каналов.
Есть форум,где можно модераторам представителям телекомпании задавать интересующие вопросы
http://forum.ntvplus.ru/
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Kuban kazak за это сообщение:
MishgunP (28.10.2013), Pastukhov (28.10.2013)
Старый 28.10.2013, 15:21
Pastukhov Pastukhov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 472 раз(а) в 91 сообщениях
Стоит и триколор и нтв +.
НТВ+ в расширенном-базовом пакете и триколор в максимальном. Пользуюсь триколором больше 3-х лет, нтв с детства стоит что могу заметить.
При небольших тучах или сильном ветре у триколора начинается рябь, либо вообще перестают ловить сигнал, нтв держал полный сигнал в сильнейший снегопад в прошлом году. Хотя оба ресивера подключены к одной антенете (тарелке). У триколора есть функция с заказом бесплатных фильмов, очень удобно, часто бывает много премьер. У НТВ в свою очередь тоже есть, что-то на подобии, но платно. НТВ загружает телегид исправно на 3-4 дня вперед, триколор не всегда пишет даже программу которая идет прямо сейчас.
Этот пользователь сказал Спасибо! Pastukhov за это сообщение:
Kuban kazak (28.10.2013)
Старый 28.10.2013, 16:29
Kuban kazak Kuban kazak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 713 раз(а) в 194 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pastukhov Посмотреть сообщение
При небольших тучах или сильном ветре у триколора начинается рябь, либо вообще перестают ловить сигнал, нтв держал полный сигнал в сильнейший снегопад в прошлом году. .
У меня при плохой погоде,сильный дождь,НТВ+ соскакивало (тарелка диаметром 55 см).То же самое и Триколор на второй тарелке ( 55 см),тоже слетало при плохой погоде.В сентябре решил основательно всё обновить на оборудовании НТВ+,поставил тарелку Супрал 80 см,поставил твин-конвертор на два выхода,купил самый хороший итальянский кабель CAVEL SAT 703 коаксиальный для спутникового ТВ (в Краснодаре купил за 23р. метр),в офисе телекомпании приобрёл по акции HD ресивер HUMAX VAHD-3100s за 4 тыс. руб.. Вызвал официального установщика оборудования,который точно настроил на спутник,теперь с таким диаметром тарелки даже в непогоду картинка на экране стабильно держится.Картинка в SD хорошая а в HD отличная,а на некоторых каналах просто изумительная.Люблю спорт,подключил в добавок к основному пакету каналов ещё 22 канала пакета "Суперспорт-запад".В общем я доволен!
Старый 28.10.2013, 16:33
abz abz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,422 раз(а) в 3,392 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kuban kazak Посмотреть сообщение
.В сентябре решил основательно всё обновить на оборудовании НТВ+,поставил тарелку Супрал 80 см,поставил твин-конвертор на два выхода,купил самый хороший итальянский кабель CAVEL SAT 703 коаксиальный для спутникового ТВ (в Краснодаре купил за 23р. метр),в офисе телекомпании приобрёл по акции HD ресивер HUMAX VAHD-3100s за 4 тыс. руб.. Вызвал официального установщика оборудования,который точно настроил на спутник
И это правильно, на диаметре тарелки и расходниках лучше не экономить.
И будут оба оператора хорошо показывать.
Этот пользователь сказал Спасибо! abz за это сообщение:
Kuban kazak (28.10.2013)
Старый 28.10.2013, 16:59
Pastukhov Pastukhov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 472 раз(а) в 91 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kuban kazak Посмотреть сообщение
У меня при плохой погоде,сильный дождь,НТВ+ соскакивало (тарелка диаметром 55 см).То же самое и Триколор на второй тарелке ( 55 см),тоже слетало при плохой погоде.В сентябре решил основательно всё обновить на оборудовании НТВ+,поставил тарелку Супрал 80 см,поставил твин-конвертор на два выхода,купил самый хороший итальянский кабель CAVEL SAT 703 коаксиальный для спутникового ТВ (в Краснодаре купил за 23р. метр),в офисе телекомпании приобрёл по акции HD ресивер HUMAX VAHD-3100s за 4 тыс. руб.. Вызвал официального установщика оборудования,который точно настроил на спутник,теперь с таким диаметром тарелки даже в непогоду картинка на экране стабильно держится.Картинка в SD хорошая а в HD отличная,а на некоторых каналах просто изумительная.Люблю спорт,подключил в добавок к основному пакету каналов ещё 22 канала пакета "Суперспорт-запад".В общем я доволен!
На НТВ хъюмакс тюнер на триколоре их фирменный, оба тюнера подключены к одной тарелке 90см диаметром, но качество приема совершенно разное. Хотя спутники стоят под одним и тем же градусом.
Сейчас смотрю больше в сторону кабельного тв. Много интересных тарифов, да и подключение обещают бесплатное.
Старый 28.10.2013, 17:35
abz abz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,422 раз(а) в 3,392 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pastukhov Посмотреть сообщение
На НТВ хъюмакс тюнер на триколоре их фирменный, оба тюнера подключены к одной тарелке 90см диаметром, но качество приема совершенно разное. Хотя спутники стоят под одним и тем же градусом.
Сейчас смотрю больше в сторону кабельного тв. Много интересных тарифов, да и подключение обещают бесплатное.
Это не проблема оператора, скорее всего кривая установка. Спутник у них один и тот же.
Кабельное ТВ хорошо (не путать с IPTV), но если есть тарелка, не стоит от нее отказываться. Порвут кабель, или проблемы на сети оператора - останетесь без интернета и ТВ. А когда отказывает спутник - это катастрофа вселенского масштаба.
Ответ