Приобрёл себе часы Fortis B42 daiver(хронограф) в салоне Миг на Загородном (это в С-Пб).Часы с руки не снимаю очень редко.Так вот просыпаюсь утром иду в душ
и вижу ,что кнопка старта хронографа реально кривая.Звоню в салон -там привозите посмотрим. Сначала отправили в Консул на Маяковской там у них мастер что нибудь подскажет или сделает типо.(официального сервиса Fortis у нас нет). Там очень удивились увидев меня так как они гарантией только своих часов занимаются. Пришёл обратно они то же удивились что они не взяли мои часы
.Договорились ,что они сами всё это урегулируют.Написали рассписку через неделю договорились созвониться.Прошла неделя звоню первое ,что мне сказали мы сделали экспертизу нашей вины тут нет.Если вы хотите то мы можем отправить в Мск и через месяц быть может мы сможем договориться ( не факт ) что вам бесплатно это исправят.(асы честно не ронял детям не давал). :shock: у меня нет слов пи пип пиии.Хорошо я к вам заеду на месте поговорим и ЧТО этого ***** нет на месте .В магазине две продавщичы которые про меня и не ведают и где час тоже не знают.Короче поорал я по телефону правда на этого ***** часы мне привезли (мин чрез 30 )не он водила ему бы я наверно моду бы набил.Забрал часы так как мастер есть знакомый в Базеле он мне всё и поченил (просто разогнуэтот штифт).Сказал что такое часто у часов с большими кнопками бывает,проверили на водонепроничаемость 10АТ (больше просто прибор не делает)Всё ОК.Вот такая история братцы если не трудно киньте адреса других форумов я ИХ и там порекламирую.Часы любые могут ломаться а вот как это будет исправляться другой вопрос.А тут ещё машину покупаю новую так в салоне от неё ключи потеряли теперь жду другую так кличи делать мин 2 недели :shock: (старый пыжик был подожённ неизвестными
ops: )Вот такая история.
Ваше огорчение понятно, тем не менее, постарайтесь впредь не использовать "местных идиоматических выражений".