Цитата:
Сообщение от mmirnii
были и положительные моменты и отрицательные, особенно на "каше" и после срабатывания АБС, просто катишься и ничего сделать нельзя...
|
Хочу высказаться по поводу АБС и её срабатывания , колёса у вас будут разблокироваться при её ( АБС ) наличии , что шипованые , что липучки .
Я бы посоветовал по аккуратней зимой вибирать скоростной режим , не доводить ситуацию когда вы топите педаль тормоза в пол , что бы недопустить ДТП !
У меня АБС крайне редко срабатывает , ну и тормозить желательно многократными , короткими нажатиями на педаль , а не одним утапливанием в пол .
По поводу выбора , шипованые у вас были , купите липучку , весной расскажете , что больше вам понравилось !
Я липучку не оценил , старт на светофоре какой то не уверенный , корму покидывало ( передний привод )
Была возможность поэкспериментировать с шипованой , а именно , так вышло , что одновременно было куплено 4 одинаковых авто , каждый взял себе по комплекту зимних покрышек , кто чего .
У меня была Хака , всё нормально но шумная , больше всего впечатлил Мишлен , шума никакого , практически как на летней , этим же порадовал Бриджик , хуже всех оказалась какая то корейская ,шипов к весне растеряла под 50%