Всем привет!
Созрел я как то на покупку часов себе любимому. Долго думал выбирал, в итоге присмотрел для себя Юлисики Ель-торо. 326-00. Уж больно в душу запали
Стал искать часы в городе. Заходил в Студию Времини, с трудом сдерживаясь, выпытал у этих бабок, что интересующая меня модель может быть только под заказ, в наличии нету. Соорентировали по цене , пообещали небольшую скидку в 3%. Далее на поиски отправился в Гельвецию и в магазин Хронос - тот что рядом с плотинкой. Там персонал поживее, да и в часах вроде даже что-то понимают
)) Но часов тоже в наличии не оказалось, предлагали ждать. А ждать если чесно не очень то и хотелось. В итоге перебирая информацию в интеренете наткнулся на часовой ломбард Перспектива. Что интересно - ломбард московский, но есть филиал у нас в городе.
Сразу скажу что к часовому ломбарду отнесся очень скептически, но любопытство взяло вверх, решил узнать что это вобще такое. Первое что бросилось в глаза - это ассортимент часов которые эта контора предлагает на продажу. На изучение потратил не один час.... Поспрашивал своих знакомых, ктото что-то там у них даже брал. Что самое интересное нашел интересующие себя часы!!!! и это еще не все - Цена на них была какая-то просто смешная по сравнению с тем что мне предлагали в магазинах.!!!!!! В описании часов было написано что они новые. ?!?!?!?!
Гдето через неделю я решил приехать посмотреть сам что это и кто это. Сразу стало понятно что ребята как говориться в теме. Про часы видно что знают. Уверенно в них разбираются. Юлисы оказались в москве - но пообещали привезти через 2!!! дня. Попросили разве что пред оплату и то смешную, обусловливая тем что хотят иметь гарантию моей заинтересованности в приобретении.
Через 2!!!! дня мне позвонили, я приехал. Передо мной лежали часы в заводской пленке со всеми документами, в коробке. Не верилось... Настоял на том чтобы поехали с часами к официалам. Я просто не верил что за эти деньги это были настоящие часы. Через 20 минут я получил подтверждение от диллера и от своего друга который тоже приехал на осмотр.
Часы я купил! Сделали договор о бессрочной гарантии на оригинальность часов. И всеже через 3 дня я полетел в Москву и отдал их официальному диллеру с просьбой сделать заключение. Малоли... Через 2 месяца мне пришел документ соответствия. Часы были новые, настоящие.
Советовал знакомым, они тоже брали и были довольны, претензий пока нет никаких. Думаю в скором времини брать Патек 5130, тоже в Перспективе.
P.S. Может кому пригодиться моя история. В городе у нас не так много мест где можно купить часы, про этих ребят узнал давольно недавно и для себя сделал выводы. Скоро поеду за патеком