Часовые магазины в Екатеринбурге - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2012, 15:17
zhavora zhavora вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Часовые магазины в Екатеринбурге

Добрый день!
Подскажите пожалуйста надежные часовые магазины в городе Екатеринбург.
Старый 17.10.2012, 21:55
Evgeniya Vitalevna Evgeniya Vitalevna вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Есть интернет-магазин 6624.ru - самый большой часовой в Екатеринбурге, на сколько я знаю. Но отзывов о его работе у меня нет.
И еще интернет-магазин аксессуаров для наручных часов, тоже с большим выбором - remeshok66.ru
Этот пользователь сказал Спасибо! Evgeniya Vitalevna за это сообщение:
zhavora (25.10.2012)
Старый 22.10.2012, 19:41
slavik75 slavik75 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Добрый день ....
Оригиналы вроде продают в студии времени ...http://www.studio-time.ru/
но сам не покупал не знаю ..
Этот пользователь сказал Спасибо! slavik75 за это сообщение:
zhavora (25.10.2012)
Старый 22.10.2012, 20:03
fantom1981 fantom1981 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,711 раз(а) в 3,388 сообщениях
Цитата:
Сообщение от slavik75 Посмотреть сообщение
Добрый день ....
ох уж эта мне Студия Времени ужаснейший магазин в плане обслуживания, с ног до головы обсмотрят, обсплетничают, нахамят, спокойно походить повыбирать не дадут - впаривать обязательно будут что-нить на свой вкус, не постесняются спросить об уровне доходов, в-общем, политика продаж в магазине этом одна из ужаснейших в городе нашем
но зато официальные представители ряда крупных часовых компаний

zhavora, а Вас чего именно интересует, может удастся Вам чем-нить помочь
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! fantom1981 за это сообщение:
AlexanderVi (10.12.2015), Dmitriy 96 (14.01.2014), Expo (10.09.2013), Iloverockandroll (14.04.2014), Kuluar (04.03.2014), zhavora (25.10.2012)
Старый 13.02.2013, 10:56
Sazonov Sazonov вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от slavik75 Посмотреть сообщение
Добрый день ....
В том, что там оригиналы, сомневаться не стоит.
А вот про обслуживание fantom1981, был прав.

Цитата:
Сообщение от fantom1981 Посмотреть сообщение
ох уж эта мне Студия Времени ужаснейший магазин в плане обслуживания, с ног до головы обсмотрят, обсплетничают, нахамят, спокойно походить повыбирать не дадут - впаривать обязательно будут что-нить на свой вкус, не постесняются спросить об уровне доходов, в-общем, политика продаж в магазине этом одна из ужаснейших в городе нашем
Тут и не поспоришь, просто там такая атмосфера среди менеджеров, каждый хочет урвать свой процент, но так же ахаять посетителя в порядке вещей.
Старый 24.08.2013, 08:46
Maks96 Maks96 вне форума  
Новичок

Брал часы в "Часах Арбата"

Качественные часы в магазине "Часы Арбата", я уже и себе и товарищу брал там! Все работает и мастер подтвердил что настоящие!
Старый 14.01.2014, 14:06
Dmitriy 96 Dmitriy 96 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от fantom1981 Посмотреть сообщение

zhavora, а Вас чего именно интересует, может удастся Вам чем-нить помочь
Абсолютная правда!!! В "Студии времени" на ул. Радищева продавцы-консультанты как приставучие цыгане с вокзала, облепят тебя и ничего не дадут нормально посмотреть. Сначала выяснят, какую сумму ты собираешься потратить и начнут "впаривать" то, что по их мнению тебе следует купить. Ужасный сервис! ...А про цены я уж и не говорю! Прежде чем что-то покупать, поддавшись на уговоры продавцов и обещанную скидку, узнайте в интернете цены на понравившуюся модель часов. Иначе надуют на столько, что мама не горюй!!! ...Обхожу этот магазин стороной.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Dmitriy 96 за это сообщение:
AlexanderVi (10.12.2015), fantom1981 (14.01.2014), Iloverockandroll (14.04.2014), Kuluar (04.03.2014)
Старый 14.01.2014, 22:08
fantom1981 fantom1981 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,711 раз(а) в 3,388 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitriy 96 Посмотреть сообщение
Абсолютная правда!!! В "Студии времени" на ул. Радищева продавцы-консультанты как приставучие цыгане с вокзала...
они у них во всех магазинах такие, приставучие
директору за такую политику продаж в лицо харкнуть не постыдно будет

как вариант похода в их сеть, это поход в наушниках, мол музыка шпарит, я Вас не слышу, ходишь себе приспокойно - товар глядишь, с ними по-другому никак
Старый 16.01.2014, 11:55
Genesis Oleg Genesis Oleg вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 12 сообщениях
Всем привет!
Созрел я как то на покупку часов себе любимому. Долго думал выбирал, в итоге присмотрел для себя Юлисики Ель-торо. 326-00. Уж больно в душу запали Стал искать часы в городе. Заходил в Студию Времини, с трудом сдерживаясь, выпытал у этих бабок, что интересующая меня модель может быть только под заказ, в наличии нету. Соорентировали по цене , пообещали небольшую скидку в 3%. Далее на поиски отправился в Гельвецию и в магазин Хронос - тот что рядом с плотинкой. Там персонал поживее, да и в часах вроде даже что-то понимают )) Но часов тоже в наличии не оказалось, предлагали ждать. А ждать если чесно не очень то и хотелось. В итоге перебирая информацию в интеренете наткнулся на часовой ломбард Перспектива. Что интересно - ломбард московский, но есть филиал у нас в городе.
Сразу скажу что к часовому ломбарду отнесся очень скептически, но любопытство взяло вверх, решил узнать что это вобще такое. Первое что бросилось в глаза - это ассортимент часов которые эта контора предлагает на продажу. На изучение потратил не один час.... Поспрашивал своих знакомых, ктото что-то там у них даже брал. Что самое интересное нашел интересующие себя часы!!!! и это еще не все - Цена на них была какая-то просто смешная по сравнению с тем что мне предлагали в магазинах.!!!!!! В описании часов было написано что они новые. ?!?!?!?!
Гдето через неделю я решил приехать посмотреть сам что это и кто это. Сразу стало понятно что ребята как говориться в теме. Про часы видно что знают. Уверенно в них разбираются. Юлисы оказались в москве - но пообещали привезти через 2!!! дня. Попросили разве что пред оплату и то смешную, обусловливая тем что хотят иметь гарантию моей заинтересованности в приобретении.
Через 2!!!! дня мне позвонили, я приехал. Передо мной лежали часы в заводской пленке со всеми документами, в коробке. Не верилось... Настоял на том чтобы поехали с часами к официалам. Я просто не верил что за эти деньги это были настоящие часы. Через 20 минут я получил подтверждение от диллера и от своего друга который тоже приехал на осмотр.

Часы я купил! Сделали договор о бессрочной гарантии на оригинальность часов. И всеже через 3 дня я полетел в Москву и отдал их официальному диллеру с просьбой сделать заключение. Малоли... Через 2 месяца мне пришел документ соответствия. Часы были новые, настоящие.

Советовал знакомым, они тоже брали и были довольны, претензий пока нет никаких. Думаю в скором времини брать Патек 5130, тоже в Перспективе.

P.S. Может кому пригодиться моя история. В городе у нас не так много мест где можно купить часы, про этих ребят узнал давольно недавно и для себя сделал выводы. Скоро поеду за патеком
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Genesis Oleg за это сообщение:
AlexanderVi (10.12.2015), Amir Shaikhetdin (14.11.2017), Ural 3 (18.01.2014)
Ответ