Всем доброго времени суток.
Хочу рассказать довольно обычную, банальную, но в то же время свою неповторимую историю (:
Началось всё около 10-ти месяцев назад... Хотя нет, началось всё много раньше, лет эдак 15 назад, когда я ещё учился в школе и слыхом не слыхивал о мобильных телефонах, поэтому питал чистую и искреннюю любовь к наручным часам. Но поскольку жили, мягко говоря, скромно (90-е, глубокая провинция, что ещё сказать...), то пределом мечтаний были отданные дедом старые бабушкины часы или подаренные родителями на день рождения часы с компасом (где компас был совсем не интегрированной в часы частью). Позже был переезд в Израиль, подаренные "Луч" на браслете, ну а дальше мобильные телефоны и затихание страсти к часам по причине их ненадобности. В армии носил недорогие "Касио" да и те потом легли на полку.
И всё бы ничего, так бы и определял время по мобильному телефону, но около года назад стало мне чего-то не хватать... о чём и было заявлено своей ненаглядной (: Она у меня умница и сразу смекнула, что надо брать быка за рога и преподнесла мне в дар довольно таки аккуратный и милый "
Фоссил". (Который, к слову сказать, в Израильских магазинах стоит раза в два дороже, чем на самом деле)
Их и носил, бережно и с превеликой любовью, ибо даже и мысли такой не возникало, что может быть на свете что-либо прекраснее этого творения мастеров поднебесной.
Со временем сие произведение стало вызывать у меня сомнения: вроде и скелетон, но вроде и не скелетон... И, как уже нетрудно догадаться, появилось у меня желание заиметь полноценный СКЕЛЕТОН, чтобы все детальки механизма были видны не только спереди без лупы, но и через прозрачную заднюю крышку. Сказано - сделано. И по какому-то мистическому стечению обстоятельств оказалось у меня произведение малоразвитой китайской деревни, носящее гордое название "
Akribos XXIV", заказанное с сайта, едва ли заслуживающего упоминания на этом форуме.
Следующие часы просто понравились (:
Сейчас таскаю их на работу, потому что на браслете и не жалко (:
А так как часов уже стало довольно много (: Решил заказать под них вот такую вот коробочку фирмы "
Croton".
Продолжая исследовать злополучный сайт, обратил внимание на фирму "
Инвикта". Даже модель выбрал подходящую по вкусу, но останавливало два фактора. Во первых, цена: шутка ли 350 убитых енотов за прибор, показывающий время не точнее, чем микроволновка? Ну а во-вторых, размер: 6 сантиметров в диаметре и больше двух в толщину это, уж простите меня, слишком. Примерно в то время я и познакомился с форумом. Ну и конечно же, после прочтения двухсот страниц темы с одноименным названием, взял.
Радости не было предела. Спал, не снимая. Но смутил кожаный ремешок - очень красивый, жалко убивать. Стал искать браслет или каучук, но оказалось что не так-то это и просто, потому что модель специфическая (как и большинство у "Инвикты")
Само собой, пришлось купить модель
1600, выбора не было (: Тут вам все прелести жизни: браслет, кожа, каучук и нейлоновый ремешок на липучке в придачу. Да и коробка такая, что хоть в глубоководное погружение.
К сожалению, пока шли эти красавцы (заказывал на и-бее) предыдущие мне сломали. Уронили заводной головкой на пол. Ушла головка и ключ в щепки. Кто поможет с ремонтом - буду признателен до конца жизни.
Тут казалось бы и всё: часы идеальные, да и стоили 500 баксов с доставкой, поэтому решил остановиться. Но продолжая читать форум (чтоб ему (: ) понял, что мне ну просто всенепременно нужные ещё одни, последние часы (: Обязательно сапфир. Обязательно Автомат. Обязательно, что сон потерял (:
И вот они, встречайте!!!!
Hamilton Khaki Navy Belowzero:
Кожа, сапфир, автомат и Вальжу 7750 в придачу! Часы шикарны! лучше не существует, да и взял по смешной цене - 1000 у.е. (: В общем, радости моей предел вряд ли когда-нибудь будет. Так порадуйтесь же вместе со мной (:
Всем спасибо за внимание (:
П.С. Отдельная благодарность многоуважаемым
Enx и
IHTIO.