Цитата:
Сообщение от EKLMN
для MichPal
сегодня заказал Тойтонию хандауфцуг для просмотра, продавцы заверяли, что их босс закажет одну модель для витрины, но только с кожаным ремешком, так как браслеты идут хуже...Если увижу обязательно расскажу и оптпишусь. Сегодня в живую перемерил 6 часов от Мюле...самым лучшим и неожиданным для меня стали
Тойтония 2 маленькая секунда. Корпус и циферблат, хорошо видно на ихнем сайте, глаза не оторвёшь, на руке сидят элегантно. А вот Германика и Антария не воодушевили, хотя есть что то своё! Терраспорт с кремовым цифером - ваще лажа, смотряться на 200 евро, а стоят 1100, хотя шёл смотреть именно их.
|
Приветствую всех! ЁКЛМН, оч благодарствую, если сфоткаешь muhle хандауфцуг на руке в разных позах. Плиз, также обрати внимание на кож ремешок и застежку. Еще, если можно, спроси - можно ли взять эту модель вообще без ремешка, и насколько дешевле это будет стоить.
Что касается моего Sinn 856 UTC возраста 10 месяцев - закисло дело! Заплатил 2600 баков со всеми налогами и пр. (дилер в США), а они отстают на 1 мин в сутки. Замерял точность = ну всякими способами, и во всех позах. Как я писал - мне сдается, что они намагнитились. По факту - мне такая точность не нужна. Носил на размагничивание, но результат никакой (также отстают). Мастер прослушал их на приборе и сказал, что вроде как признаков намагничивания нет. У местных дилеров нет аргона, а значит - надо слать на sinn в немку за свой счет, а обратно вроде как вернут бесплатно. Вот, уже две недели ношу g-shock с синхрой, сигнал долетает из штатов. Sinn в коробке, и ждет отправки на историческую родину (когда - не знаю. нет никакого желания заморочиться, да и денег на FedEx жалко). Может быть продать кому
за кто сколько предложит
Думаю, правда, что охотников не будет. Мораль - нужно брать Sinn со всеми их хитрыми примочками только если живешь в Германии или имеешь оказии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!