Детально и конкретно к данному направлению Москва-Киев я не эксперт. Но в свое время я напередавался проводниками на Москву столько что ого-го.
Так вот пара стандартных советов от опытного в данных вопросах человека, меня то есть
1) Ищите в как правило в центре состава вагон с антенной на крыше! Это бригадирский вагон, в нем ездит бригадир , то есть старшой всех проводников (этой бригады). Как правило с ним передавать надежнее так как он точно не левый, не подменный и как правило более ответственный.
2) Желательно что бы проводник или бригадир был местом жительством из того города откуда вы отправляете груз! В случае каких либо не стыковок (например не пришел клиент) он гарантированно приедет назад в Мск а не останется в Киеве (возможно навсегда, может это его последний рейс, мы ведь этого не знаем).
3) Обязательно запишите себе ФИО проводника, бригадира и его контактный номер телефона! А так же напишите ему ФИО и номер чела который придет за посылкой.
Ну и имейте в свду что подобные передачи по любому риск! Адреналин обеспечен. Пропорционально чем дороже часы тем больше адреналина получите
УДАЧИ!