Настенные часы ОЧЗ - помогите собрать...
Уважаемые форумчане.
Помогите пожалуйста разобраться с настенными часами ОЧЗ 1958 года.
Жена съездила навестить родных в Россию. Там бабушка ей подарила эти часы. В багаже им места не хватило, поэтому брат жены часы разобрал, коробку, в которой все крепилось, выкинул, упаковал механизм, циферблат, стекло, маятник и переднюю панель/дверцу в коробку, и в таком виде засунул в чемодан. К моему большому удивлению, все доехало в целости и сохранности, и теперь мне, как "домашнему мастеру на все руки", дано "партийное поручение" собрать, "чтоб как было"!!!
Проблема в том, что брат жены часы разобрать-то разобрал, а как их обратно собрать, не записал. Ни размеров задней коробки, ни разметки крепежных отверстий!!! никакой документации...
Как Вы уже смогли догадаться, единственное, что я знаю о часах - это то, что они время показывают. :-(
Общие размеры коробки (длина, ширина) я "вычислил", основываясь на размерах передней панели. Глубину коробки и место крепления часового механизма - тоже, поскольку опять-таки, есть передняя панель с вырезом под циферблат. Но куда крепить остальные части, я без малейшего понятия!!! Например, с часами приехала какая-то чугунная штуковина с прикрученной к ней Л-образной пипочкой... С ней-то чего делать??? Плюс, куча каких-то ушек с винтиками, и т.д. и т.п.
Я сделал фотки всего, что у меня есть, попозже загружу. Помогите, пожалуйста, разобраться со всеми частями и собрать часы, "чтоб как было"...
С уважением, Павел.
|