Долгие метания между двумя моделями 8-дневного Radiomir завершились интересным компромиссом с креном в пользу титанового глазастого 346.
Заимел себе экземпляр с номером 384
- ни нашим ни вашим, называется..
За одно и опыта кое-какого набрался, и сделку выгодную совершил
В Цюрих скатался, опять же, - и рабочие моменты порешал и удовольствие от поездки в целом
Покупал в магазине в Женеве, через ********** Тут и риски определенные и занимательная логистика после покупки (см. про Цюрих, и еще было всякого) . В общем, было интересно. А главное, - результат положительный и радует
Часы очень красивые и гармоничные. Порой, начинаю жалеть, что не купил люминоры с коричневым циферблатом. Черный при близком сравнении сильно проигрывает коричневому в плане благородства цвета и гармоничности
Но отдельно, конечно, все тип-топ, ибо черный цвет, все же, универсален
C белыми своими не сравниваю, - законсервированы до весны
Возвращаясь к обновке. Ну, супер! Нет вопросов!
- Тени, которые отбрасывает рыбий глаз на цифер с лихвой окупаются тем, что я вижу дату с любого расстояния даже при мимолетном взгляде на часы. А я смотрю дату. Часто. Даже топик отдельный заводил по этому поводу, чтобы подсобрать мнения людей, имевших опыт
http://forum.watch.ru/showthread.php...81%D1%82%D1%8C
- Штатный ремень настолько грамотно подобран к часам, что даже не возникает мысли затевать гонку со страпами, как случилось у меня после приобретения пары 113
& 321
http://forum.watch.ru/showthread.php...B5%D0%BC%D1%83
Размер ремня, конечно впритык, - даже при моем не самом огромном запястье, - 19 см. Застегивается на 4-е отверстие. - не очень это комфортно: второй хлястик все время норовит убежать, - хоть снимай его совсем с ремня, как лишний. (
Привет г-ну ivanchasy, который носит оригинальный ремень застегнутым на 2-е отверстие и доволен. Сильный человек...
Кстати, ув. ivanchasy, если читаете это сообщение, - у меня лежит новый черный ремень с белой строчкой от 321-го Пама, ненадеваный. Продам его Вам, если заинтересует. Других форумчан прошу не обращаться)
- часы выглядят настолько лаконичными и сидят на руке настолько комфортно, что забываешь об их немальньком, в общем. размере. Плюс лекгость корпуса, которая иногда заставляют проверяться на предмет, а не пусто ли на запястье
- Запас хода 8 дней это почти автомат по восприятию. Заводить раз в неделю (именно раз в неделю день-в-день) очень логично и удобно. Стоп-секунда и прыгающая часовая стрелка - дополнительные бонусы в плане эргономики
С точностью пока не разбирался. Но по первым прикидкам тоже придраться не к чему. Вот 321-й Luminor реально бесит. Приходится подводить раз в неделю. Хотя, когда еще сразу после покупки с этой же проблемой пошел в Столешников, мне сообщили, что все в COSC допусках, размагнитили и отправили с миром. Сейчас просто времени не хватает устроить этой мануфактуре конкретные тесты на точность, чтоб накопить претензий для похода в сервис
Ну вот, собственно
Ниже фото. Вопросы и поздравления - welcome