Цитата:
Сообщение от Diald
пришел мне ремешок с ремешоп.ру фирмы J.A. Willson, но возникло у меня сомнение в его оригинальности, есть у меня этой же фирмы ещё один ремень, но покупался года два назад в магазине, так вот он на много отличается по качеству и удобству от нового - этот ужасно жёсткий, какие то кривые швы, надписи выбиты тоже криво, шрифт на много тоньше и еле читаем!
или так качество ремешков снизилось этой фирмы?
Если есть тут спецы или любители кто заказывал с ремешопа такой фирмы ремешки или покупались в другом месте, пожалуйста посмотрите, сравните, нормальный или сами шьют!?
Нижний новый, который на заре!)
|
Здравствуйте.
Я представляю ИП Ремешоп.
Сами не шьем, покупаем у единственного в России поставщика ремешков этой марки.
Это не такая именитая марка, чтобы ее подделывать.
На данный момент у этого производителя есть ремешки подешевле (те, что у нас в магазине стоят по 400-500 рублей), и ремешки подороже (у нас 600-700 рублей).
Которые подешевле сделаны зачастую более небрежно нежели те, что подороже. Кстати, это сейчас самые недорогие ремешки из нашего ассортимента, в продаже появились относительно недавно, и пока что нареканий на качество от покупателей не было, ни у кого швы не разошлись и кожа не облезла.
Напоминаю Вам, что если Вы ремешок не использовали, то тот факт, что он Вам не понравился визуально вполне достаточен для его возврата в магазин.