Цитата:
Сообщение от Crobar
Спасибо большое за помощь, значит буду искать эти модели на форуме, тем более я ориентируюсь на начальные модели, а некоторые наверное из них уже "выросли". Но вопрос о хроно24, остался без ответа. Тем более выбор там очень хороший, был ли у кого отрицательный опыт с данным ресурсом или наоборот только положительный. Напишите пожалуйста.
|
Уважаемый ТС, ну что вы как маленький, ей богу! ))) Фразу про кота в мешке неужели не знаете? так вот она про покупку в интернете очень подходит. Поймите, вопрос не в том что там обязательно обманут и что-то подсунут, вовсе нет. Очень может даже что вы купите отличные часы, но! Если и решили брать в слепую, будьте готовы к тому что ожидания могут обмануться, и если потраченная сумма не является для вас убийственной, то можете экспериментировать, а если это последние накопления - то стоит задуматься. А Вы сами написали что бюджет у вас ограничен. Я покупал через интернет, не на хроно, но тоже не видя реальных часов, правда это были только новые. Я остался доволен. Но это было до форума, теперь же искать из б/у в других местах - точно не буду. Потому как здесь реально можно найти все, или же договориться почти обо всем, причем в полной уверенности о подлинности и качестве часов, потому как такое колличество честных и порядочных продавцов в одном месте вы врятли еще где встретите!!!