Дорогие друзья. Прошу поделиться мнением.
Итак история такова.
Есть у меня коллега и товарищ по бизнесу, и просто хороший человек, весельчак и гедонист. Часы любим оба, хотя в основном наши вкусы не сходятся.
Тут надобно сделать небольшую паузу и сказать, что у человека есть Колллекция, наверное часов 30 и она продолжает прирастать. Экземпляры есть разные от Переле и Корума до Патека, Бреге и Дженты.
Называет мои Панераи часами для слабовидящих и всячески подтрунивает. А ,как известно, оскорбив лошадь вы оскорбили хозяина. Посему, как человек чести, не вижу для себя иного выхода как умыть этого сноба. Ничего лучше чем подарить ему панерай я не придумал. Теперь надо понять какой именно Панерай затащит аго в секту и принУдит закупать ремешки и планировать покупку следующего ПАМа, забив на свои фельдепЁрсовые Боветы и прочие Реверсо.
Теперь о ТТХ одариваемого. Рост примерно 175 см. Вес опять же примерно 110-115 кг. Лицо толстое - добродушное. Фигура - пузатая. Запястье большое, фиг знает сколько, может 19см, но 48мм Корум смотрится нормально. Таким образом выбираем из классики либо 44 Люминор либо 45-47 Радиомир. 40 и 42 мм с негодованием отвергаем. Одежда в основном это такой смарт кэж. Ну тоесть чтоб и удобно и в то же время на встречу не стыдно сходить.
Бюджет на то, чтоб смыть нанесенное мне оскорбление предположительно в 10 килобаксов (думаю, что когда он ржет над Панераем, то подсознательно мне завидует, ну надеюсь по крайней мере). В принципе готов увеличивать бюджет. Но тут необходимо понять саму концепцию, как ужалить этого гада в незащищенное место! Да и вообще продумать стратегию атаки!
Может сначала незаметно подбросить на стол каталог с панераями? Али книжку про Боргезу?
Ссылку на тему "звезды носят" - не предлагать, поскольку это гарантировано приведет к лавине колкостей в мой адрес, а я итак ,как вы понимаете, на грани нервного срыва
Пока у меня две диаметрально противоположные идеи. Либо это классический самый дешевый люминор типа 0/ или бюджетный радик типа 380
Либо это золотой радиомир (таки да, знаю что в этом случае бюджет нужно увеличить вдвое, но сами понимаете, что поруганная честь вопиЁт о возмездии).
Как промежуточный вариант рассматривал часы с изюминкой типа шоколадный цифер или там золотые стрелки, но пришел к заключению, что весь этот изюм оценят только те кто "в теме" а именно уже подсевшие на марку. А тут у нас человек без зависимости.
Поэтому имхо тут нужно что-то простое и сокрушительное, как удар кастетом в лоб. Вариант первый (0 или 380) мне нравится больше ввиду серьезной экономии, но повторюсь тут важен результат, а не экономия.
Чаво хотелось бы от вас, дорогие друзья. Накидайте вариантов, но не просто ссылок, а желательно ваши мысли на тему почему именно эти часы. Если кто будет так любезен, что поведает свою историю обращения то это тоже поможет. Я в свое время выбрал 312, но дарить такие же часы как у себя...ну эт как-то не комильфо чтоли.
Времени, чтобы осуществить задуманное, примерно 2 месяца.
П.С. Друзья, знаю что вы знаете где взять по сладким ценам, пишите в личку. Как вас отблагодарить, мы совместно решим.
П.П.С. Уважаемые продавцы, если есть что предложить, с удовольствием рассмотрю.