Цитата:
Сообщение от realdeal
... отсутствие указания серийного номера изделия. На часах я так же на смог найти серийный номер -только реф модели (но он у всех одинаковых моделей один).
Нет второй карты - сертификата хронографа - а ведь данная модель сертифицирована в оригинале...
... и о Эшфорде отзывы тоже только положительные. Где правда???
|
Цитата:
Сообщение от ujeans
Поздравляю.отличные часы!
2. Индивидуальный номер они как правило на часы не ставят.
3.очевидно Вы имели ввиду сертификат хроноМЕТРА. Данная модель не сертифицирована COSC, но пусть Вас это не смущает - Зенит и без всяких COSC +- 3 секунды выхаживает.
|
1. Насколько мне известно номер есть на всех моделях после 1990г. Просто он спрятан внутри -смотрите фото моих.
2. Часы должны быть сертифицированны, просто после личного долгого и неприятного обшения с Ashford, удолось выяснить, что они получают часы отдельно от сертификатов, и потом не могут приложить сертификат к часам, поскольку сертификат с номером часов, а номер спрятан внутри.
3. Бумажка которую Вы имеете в виду, это наверное маленькая кожанная книжечка, в которой вкленна бумажка с рефом и номером часов?
Как сказал уважаемый Александр, это только у официальных диллеров, хотя мне Аshford такую бумажку нашел, только на ней был реф и не было номера часов. То же самое, касательно "третьей коробки".