Уважаемые форумчане представляю вашему вниманию Casio DBC-610 серии Data Bank. Долго определялся с выбором часов. Сначала свой взгляд останавливал на шоках серии 6900, показались массивными. Затем смотрел в сторону минишоков той же 69 серии - не устроила цена. Так же дорогими показались белые GWM 850. И однажды на ибее наткнулся на представляемые мной DBC-610. Выбор в датабанковской серии большой начиная с простых DB -200 и заканчивая, как мне показалось ,самой продвинутой моделью DBC-610. Определенную роль в выборе именно этой модели сыграло наличие таких же(кмк) часов у Андрея Малахова. Так же дала о себе знать ностальгия по 80-м годам прошлого века. И недолго раздумывая я обратился за помощью купить мне эти часики к небезизвестному и уважаемого мной JediNewTime. Заказ был сделан 13 октября и спустя 18 дней , т.е. 1 ноября, я получил на почте мелкий пакет из Гонконга. Это был обыкновенный конверт, содержимым которого было две вещи : часы и нерусифицированная "камасутра". В пластиковй корпус часов вживлен 676 модуль. Браслет нерж. лицевая сторона покрыта "золотом" , внутренняя без покрытия. Застежка позволяет быстро ориентировать браслет практически на любое запястье. Это удобно. Функционал модуля позволяет: читать время, дату,год,день недели ; записывать данные в режиме записной книжки ; имеется режим расписания до 50 записей ; производить математические действия ; определять время в 24 городах мира ; устанавливать одинарный ежедневный будильник ; таймер countdown до 24 ч. ; секундомер с дискретностью в сотые доли сек. Так же присутствует традиционный ежечасный двойной бип. Что еще можно сказать? Кнопки клавиатуры и боковые "легкие" в нажатии, не как на mudman. Браслет красиво переливается звеньями при освещении и волосы на руке пока не щиплет. Подсветка зеленым диодом, достаточно, что бы прочесть что либо в темноте. Из минусов считаю отсутствие влагозащиты, пластиковый корпус (металл было бы лучше), не громкий сигнал, не знаю на сколько хватит "золотого" покрытия. Остальное, при аккуратном ношении, не критично. На мой взгляд - эффектные часы и мне очень понравились. Доволен, как слоник.