Т.к. это моё первое сообщение, позвольте сперва всех поприветствовать!
И небольшая прелюдия к вопросу...
Всем привет, уважаемые форумчане! Как и большинство здесь зарегистрированных испытываю слабость к устройствам на запястье.
Ношу простенькие Casio уже лет 5. Хочется уже конечно их сменить на что то поприличнее. И уже полгода наверно случаются у меня побуждения к покупке.
Читал форум много раз, незарегистрированным, начитался тем про PRC 200, заказал их с Мск., но чуда увы не случилось-оказался фейк. Благо договоренность была с продавцом "от и до", поэтому потратился только на почтовый перевод.
В принципе мне до сих пор симпатичны Tissot T17.1.586.52 но как то осадок от неудачного их приобретения остался. Но тем не менее они рассматриваемы.
Бюджет 12-15 т.р. EUR 250-350, $ 320-470
посоветуйте уважаемые форумчане что-нибудь оптимальное в эту цену, чтоб к душе было.
В приоритете хроно, арабик разметка, сапфир. По механизмам вообще не силен. Часы планируется носить на повседнев, под разную одежду.
Вопрос о приобретении часиков в Германии, что я могу "поймать" лично там присутствуя? В частности в Штутгарде? Коллега едет туда в конце ноября.
Хотелось бы в идеале услышать дельные рекомендации, где лучше приобрести часы, опять же хочется чуть сэкономить))
Очень симпатичны Stowa. Но....) В принципе немцы в большинстве своем мне нравятся, что можно еще смотреть в такой бюджет?