Цитата:
Сообщение от Slesarier
для целей, преследуемых вами, существует специальный раздел форума. А предлагать с грацией локомотива часы стоимостью в 12 тысяч рублей с профитом в 3к в непрофильной теме - сакс.
|
Вы ведь сами провоцируете... Цена на нашем сайте с учетом НДС, т.е. при отправки в Россию цена часов с доставкой 310 евро, т.е. все те же 12К о которых Вы говорите...
Но речь о другом... Мы перевели описание с немецкого на русский и опубликовали на форуме...
Почему мне приходится от Вас получать необоснованные обвинения? Почему добавив ссылку на немецкий сайт, это не будет является рекламой, а на сайт укр. дистрибьютора будет?
Мне кажется для подобного рода дискуссий так же существует соответствующий раздел - "Офтопик"
Предлагаю не продолжать ненужные разговоры и дать возможность людям обсудить "новинку". Мне кажется это желание пропадает из-за подобного негатива.
Большое Вам спасибо
P.S. И как мне кажется (по крайне мере надеюсь), мой пост был информативным и полезным, хотя бы только потому, что на оф. сайте не указано ограниченное кол-во товара. И здесь Вы опять скажите, что прослеживается наш личный интерес. Сразу скажу данной модели нет у нас в наличии и не наша цель продать эти часы
Если я все же кого-то задел данной темой, приношу свои извинения