Цитата:
Сообщение от АндрейЙ
вроде все нормально
шпилька где "кривая",так там эта часть подвижная и возможен люфт
ремень такой же как и у Вас, только ровный и новый
клипса нового образца (идет с новыми моделями СуперОкеан) есть и сатинированная
что еще....киньте в личку чтоли кто продавц 
|
1- шпильки разные, левая длиннее, правая (видимо оригинал) короче, у левой пружинящие штырьки шатаются как незнамо что, такие шпильки я видел на дешевых ремнях, с правой все ок. Из-за этой длинной шпильки было проблематично снять ремень.
2-Если найду макро объектив сфоткаю восстановленное сатинирование, в лупу видно на ура. При детальном рассмотрении видны ямки по всей пряжке, по верх которых прошли чем то, что поднимает сатин, а в некоторых деталях, во круг кнопок, вокруг птички видимо было не подлезть и видны очевидные отличия структуры самого сатинированя, на глаз присматриваться нужно, в лупу без проблем. При покупке был не тот свет, тусклое освещение
3-По шпилькам видно что их снимали не раз, по граням клипсы видно, что их терли, снята острота граней, одним словом по многом факторам можно понять что клипсу поносили, подшаманили, поставили новый ремень и выдают за новую. Уверен что продавец имеет подобный опыт подшаманивания=)
Вывод: не думаю я что новая вещь от такого производителя как брайтлинг может иметь подобное, даже если она лежала в пакете с чем то. Но почему то когда мне показывали ремешки, они все были аккуратно завернуты в пленку.
Короче ладно, заеду сегодня на Бутырский к официалам, гляну новую клипсу, посоветуюсь там с мастером, что он он скажет, новое или БУ.
По ремню, такой да не такой, более мягкий, буквы и полосы не так прорисованы, и не такой высоты что ли, отверстия под шип тоже не так очевидно выражены и имеют крайне не ровные контуры. Ремень занесу тоже на экспертизу=)
Что касается продавца, пока не разберусь с этим вопросом окончательно, считаю не стоит оглашать имен, я сам частично виноват, хочешь гарантированно новое иди в магазин, а скупой платит дважды =), я на форуме не первый раз сталкивался с подобными вещами.
Вдруг это ошибка или недоразумение, пусть решат профессионалы.