Здравствуйте, уважаемые форумчане. История такая:
40 лет, юрист, собственный бизнес. До недавнего времени носил подаренные отцом на 16 лет простенькие часы Casio и даже не думал их снимать, потому как дороги как память. Но они умерли. Теперь нужно что-то купить, а это оказалось не так просто. Зашел в Ле Монтре в уверенности что сразу и выберу. Я вообще не испытываю обычно затруднений с выбором и нерешительностью не страдаю. Выбирал ничего не зная о марках и часах, просто на что глаз упадет. Глаз упал сюда:
http://www.a-reymond.ru/showwatch.ph...ef=79097.261LE
Зацепил дизайн. Люблю черный цвет, одеваюсь в черное с ног до головы, разбавляя гамму золотыми аксессуарами. Соотвественно, искал часы с черным циферблатом и золотым ободом на черном ремне, золотой браслет слишком бросок, черного должно быть больше, чем золота. Ограниченная серия тоже свою роль сыграла. Почти купил, но стоящий рядом покупатель, с виду и по словам очень знающий, отговорил, сказав что марка неважная. Пришел домой и полез в Интернет, попал сюда. Три дня читал, узнал массу интерсеного и полезного, но так и не понял, чем плохи эти часы и эта марка. В принципе, я могу купить и более дорогие часы, но зачем, если нравятся по дизайну эти? Другое дело, что вещь должна быть еще и качественной, с чем пытаюсь разобраться.
Итак, в активе: марка старая, с хорошей историей. Независимая, даже свои калибры делает. В рассматриваемой модели стоит ЕТА 2824, что, как я понимаю, неплохо. Механизм с декором, с обработкой кажой детали. Ограниченная серия, отделка золотом, а не позолота. Интересный дизайн циферблата, уж не знаю гильош ли, но выглядит хорошо. А что в пассиве? Есть ли какие-нибудь аргументы против этой модели и марки?На что стоит еще взглянуть ихз похожего?