Цитата:
Сообщение от Censored
Сейчас кандидата всего два:
1. [b]Citizen BM7120-01E
2. [b]Citizen CA0020-02E
В обоих вариантах сапфир+титан. Только в первом головка на 9 часах, смущает этот факт. Насколько это удобно и при носке на левой руке не будут ли коситься на меня
|
2й вариант - хронометр, лично мне 3 дополнительные шкалы мешают воспринимать стрелки на циферблате , а пользы (опять же, по моему мнению) ровно ноль - такой хронометр с 3 крошечными шкалами крайне неудобен, с электронным с дисплеем (или отдельный секундомер с большими стрелками) не сравнить.
99% носящих часы-хронометр этот самый хронометр не используют никогда, даже если им нередко нужен секундомер.
Citizen BM7120-01E я брал другу, часы и мне, и ему понравились.
Лично для меня они немного великоваты, но у меня запястье небольшое.
Легкие, изящно сделаны и имеют весьма неплохую читабельность, благодаря светлым стрелкам и черному циферблату.
Дизайн с вынесенной влево ЗГ уникален, спортивный и умеренно-строгий одновременно. Есть защита wr100 (мелочь, но необходимая).
Стрелки покрыты светонакопителем и светятся (ярко) в темноте, метки также им покрыты, но совсем чуть-чуть.
Головка на 9ч. позволяет при носке на левой руке вообще никогда не испытывать неудобств от самого факта наличия головки.
Резиновый ремешок неплохой, для любителей кожи возможна замена на любой другой с той же шириной.