Собственно история такова, отец мой давным давно носили эти часы, потом перестал. Он уже старенький ходит мало, чаще сидит на диване и смотрит телевизор, поэтому автоподзавод не заводит. Так что его выбор это кварц.
Нашел я у него эти Сейко, смотрел-смотрел на них, и решил - дай, думаю по экспериментирую, а чего они уже все царапанные, застежка у браслета разболтанная....
В общем хуже им не станет.
Вот их вид, когда они попали ко мне. Им вроде около 16-ти лет, не разу не разбирались, не чистились, не смазывались....
Забрал я их у отца, и отдал знакомому часовщику - попросил разобрать и отдать корпус мне.
Работа моя связана с тюнингом автомобилей, так что сделать что-либо руками я не боюсь, более того, мне это нравится, поэтому отполировать корпус решил сам.

Пока полировал, пришло новое стекло, мастер перебрал механизм, пришло время собирать. Оставалось только решить проблему с браслетом. Правда она до сих пор не решена окончательно, старый браслет мне не нравится, какой выбрать не знаю, поэтому пока что снял с других часов ремешок НАТО.

P.S. Фотографий в хорошем качестве нет, потому как делал все на работе, и постоянно забывал взять с собой фотоаппарат, уж простите, сильно не бейте....