Цитата:
Сообщение от VladiP
Часы прикольные. Вот только вопрос - а какая история у Волмаксовского "Авиатора"?
|
Вы знаете, поскольку никогда не был приверженцем тех или иных часовых марок и не интересовался историей часов, а был, скажем так - простым обывателем и выбирал часы не исходя - какая марка мне нравится, а просто - внешний вид, качество. Допустим у моих друзей у многих Tissot - спрашиваю почему? Ну типа известные, вроде неплохие..... я тоже их смотрел и выбирал, не понял их концепцию или чрез чур размыта в таком ассортименте, да и у всех подрят они.....ну как-то не зацепила. Другие интересные марки - дороговаты, особенно с такойначинкой, что у меня. А тут как мне рассказала консультант, кстати она меня не склоняла к выбору именно этих часов, а просто рассказал, что часы производились когда-то в России для летчиков,военных и тд, затем марка переехала в Швейцарию, но придерживаются тематики авиационной, посему делают модели ориентированные на какой-то активный образ жизни - крепкие корпуса, читаемые циферблаты, анти-бликовое сапфировые стекла. Подходят как и под джинсы и под костюм можно одеть.