Цитата:
Сообщение от Andre3000
Нет, 40000 - это максимум. Просто Булова понравились. Вроде бы отделка хорошая. За 40 можно что-то сильно интереснее найти?
|
Понимаете, вообще говоря, помочь Вам чем-то трудно. Может быть форумчане сейчас накидают вариантов, но я, пожалуй, пас) Потому что Вы очень размыто формулируете.
Если бы Вы написали - "хочу дайверские часы, 44-46мм, цена до 1000 долларов, механика, желательно черные, по форме не круглые а например квадратные", это было бы понятно.
А в описанные Вами условия - "круглые часы, средний размер, водонепроницаемость 50-200 м, ремень или браслет, цена до 40.000 рублей".... Так это... Абсолютно
все производители часов среднего сегмента имеют такие часы в своем ассортименте, это десятки марок как минимум. Попадают буквально сотни, если не тысячи моделей. Вам их все перечислить?)) Это долго... Вы пишете - "интересные и харизматичные производители" - да все они интересные и харизматичные, каждый по своему. Часовым маркам средней руки больше нечего рекламировать кроме харизматичности, механизмы-то внутри у всех одинаковые. Каждая марка - со своей "легендой", а представления об "интересности" у всех индивидуальные. Я например вообще ничего интересного ну никак не могу разглядеть в Bulova.
Ну и гланое, цена.
Выгодно покупать Вы сами не хотите. Но хотите "интересного". Обычно это трудно совместить. Красная цена выбранной Вами Bulova - тыщ 15-16 рублей. На западе она столько и стоят, $500-550. И "отделка нормальная" за эти деньги, угу. Но за сколько Вам их на родных просторах предлагают - я не знаю. Больше $550 долларов лично я бы платить я не стал, Bulova совсем не та марка.
Так что непонятно что Вы хотите. Чтобы "максимально" хорошие часы купить уложившись в 40 тысяч рублей - в любом случае их надо покупать "там". 40 тысяч "тут", и 40 тысяч "там", это совршенно разные часы.
Мой Вам совет - зайдите здесь на форуме в раздел Маркет и посмотрите из тех, что есть в продаже, и что попадает в бюджет, и подходит по параметру "интересные часы" -
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=87. Цены-то на форуме точно лучше, чем в магазинах. Уверен, найдете массу привлекательных вариантов, ну а потом уже можете их картинки и названия тут выложить, чтобы форумчане Вам помогли определиться что лучше из конкретных вариантов.