Цитата:
Сообщение от Long
1) Сбербанк и "банки" - это из разных измерений. Хотя они стали чуть лучше в последнее время.
|
Цитата:
Сообщение от Mikeb
Банки - узаконенный грабежь населения. Ни в одной стране мира банки не выдают кредитов под такие чудовищные кабальные проценты.
|
Самое что интересное - из личного опыта. Я - участник зарплатного проекта именно в сбере , плюс предоставил поручителя, тоже из нашей организации. Так сбер при этом не только установил процент выше, чем, скажем, Райффазен и Хоум-кредит (и тот и тот - без поручительства), но и затребовал столько разного рода бумаг, что на третье посещение я плюнул и оформился в другом банке.
Кстати, если интересно, с Хоумом получилась тоже потешная история. Дает мне шеф поручение. У меня, мол, приятель работает в Хоуме и просит для развития смоленских отделений, что бы ты посодействовал тамошнему управляющему. Я, естественно, под козырек: бу сделано!
Звоню управляющему: что, мол, надо?
Он мне: если можно, разрешите презентацию среди сотрудников + буклеты на проходной разложить.
Ну, сделали они все это, а тут у меня непонятки со сбером, я опять в Хоум:
- Ну вот, мол, первая ласточка с ваших трудов, готов предаться в ваши руки...
Они что-то у себя там поколдовали - и: вам отказано
Потом звонили, объяснялись - какие-то коммукации с головным офисом у них не были налажены. А я вот думаю: нах дорогостоящая реклама по ТВ, наружка тоже не дешевая, презентации, полигрфия (буклеты всякие), если на самом элементарном коммуникативном уровне не могут взаимодействие между отделениями наладить?
Между прочим, 19,9% процентов годовых предполагалось