Ремонт Oris в СПБ - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах > Где отремонтировать часы, подскажите!
Регистрация | Забыли пароль?

Где отремонтировать часы, подскажите!

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2012, 13:55
pavlik94 pavlik94 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ремонт Oris в СПБ

всем привет!!
пару месяцев назад задарил своему батону на др часики орис!!моделька вроде как новая Oris Aquis

http://www.oris.ch/collections/colle...chid=111&ln=ru

так что я просто взял слепую и решил не утюжить себе мозг по поводу как там в ней и что там с ней!! ну а чего часики швейцарские и не самые дешевые кстати)) так что пришлось даже подкопить)!!
счастья было полные штаны)) я стал любимым сыном))хахах хоть и единственным..

все бы ничего если бы пару дней назад они не остановились, по совершенно не понятной причине!!(((

часы брал в Москве там магазик на арбаре есть!! все официально все четко)) никакого кидала!!

вот теперь пару вопросов:

1) я один такой лох или у кого-нибудь тоже такое случилось?

2) я сам с Питера и как это не печально , но в питере Официальных мастерских по ремонту ориса нет!! в ближайший месяц в МСК не собираюсь!! так что быть может кто знает или слышал РЕАЛЬНО ХОРОШИЕ питерские часовые мастерские??
Ответ