За всю жизнь сменил с полдюжины часов - в детстве Casio, потом скелетон Swatch, потом реплика Chronoswiss - скелетон, потом реплика скелетона IWC. Да, я люблю скелетоны - и часы вообще; вирус часолюбия просыпается иногда и заставляет просматривать тыщи разных часов в поисках вообще непонятно чего. Страсть к часам - похожа на страсть к гаджетам, но еще бестолковее.)
Недавно нахлынул очередной часовой психоз: тут, в форуме, я плакал в поисках новых Tag Heuer Carrera Day-Date - очень красивых и столь же недоступных, т.к., оказывается, их начали выпускать лишь в феврале этого года.
В итоге съездил сегодня в салон и приобрел новехонькие Tag Heuer Grand Carrera RS17, с хронографом, черный циферблат и черный кожаный ремешок:
http://www.tagheuer.com/the-collecti...ex.lbl?lang=ru. Ощущения - удивительные: целая часовая лаборатория на руке! Выглядят вычурно, фантастически - смотря на это, сомневаешься, достойна ли твоя рука столь солидной компании.
Единственное что смутило: большая секундная стрелка принадлежит хронографу, а не часам; т.е. она отмеряет секунды хронографа. Странно смотреть на постоянно зафиксированную секундную стрелку: поэтому я просто запустил хронограф одновременно с показаниями секундного диска - так что они показывают секунды в унисон.
Вобщем - поздравляйте! Теперь я не репликоносец, а настоящий часовой маньяк.)