Уважаемые, принимайте!
Все-таки, в сочетании 12.12.12 что-то определенно есть!
Я долго к ним подходил. В принципе, раньше часами особо не интересовался, не разбирался и считал покупку Радо за 2 тыс. вечнозеленых у.е. верхом расточительности. А тут проснулся некий интерес, и заглянул я на этот форум...
Значит, там раньше один мудрый человек писал, что всех участников нужно изолировать от здорового общества. Где подписаться???!!!
Теперь и сам тут, и, ну нафиг, присмотрел уже как минимум трое!! И это не предел.
В общем, примерно месяц я проводил due diligence, смотрел, читал, приценивался. На Омегу вышел не сразу, а как вышел - не понравилась. Но, как опять же, кто-то заметил, она часто не бросается в глаза, зато начинаешь в нее влюбляться, когда присмотришься. Видимо, так и есть.
Мне нравится черный цвет. Поэтому под костюм я непременно хотел черные часы. Чтобы красивые, классические, но не простые, а с некой.. изюминкой. И чтобы с метками на циферблате... но и римские цифры тоже нравятся!
И вот, она... Что называется, любовь по фотографии. В конце ноября вживую их не было ни в Евротайме, ни в ГУМе, ни в Омеговском бутике там же.
И вот, сегодня, наконец, звонок! "Ваш Power Reserve привезли!" В декабре магазин работает до 21-00, в 20-40 я зашел в двери. Денежного оттока с такой скоростью мой потребительский счет еще не видел... За 5 минут я успел увидеть, надеть, рассмотреть, влюбиться, и, подержав на руке меньше минуты, сказать: "Беру!".
Красавиц надо брать сразу - а то уведут другие
Произведения искусства стоят дорого. Но они того стоят. Идеально круглая форма, насыщенный черный цвет, играющие искорками буквы, стремительные треугольные стрелки, как клинки,разделенные гранью строго посередине, сочетание римских цифр и четких меток, вынесенная неожиданно влево секундная стрелка и стильный индикатор резева на 6 часов. И, наконец, белоснежное окошко с датой, разрушающее некую монотонную идеальность. Этот стиль очень динамичен! Короче, доволен аки слон!
Прошу извинить, фотки пока только с айфона - как только сделаю нормальные - сформирую более приличный фотоотчет. Теперь жду синюю Акватерру в качестве casual-варианта.
И, конечно, отдельная мега-благодарность уважаемому VeegaDi за проявленное понимание и оказанную помощь! Респект и уважуха!