Цитата:
Сообщение от Константин1975
Это я приводил пример, только я на ниссане и теперь еще корум ношу.
|
Извините, машины перепутал, но сути это не меняет
Корум - это тоже есть гуд
Цитата:
Сообщение от KDV
Я думаю не стоит делить людей на группы\классы и т.д.
Одно дело если человек носит подделку и пытается выдать ее за оригинал. Другое дело, если человек носит то что нравится и не кичится
|
Конечно, Вы правы. Любая классификация чего бы то ни было изначально ошибочна, потому что нельзя учесть всех нюансов, исключений из правил, предпочтений и т.д. и т.п. Я и не преследовал такой цели - просто изложил своё виденье вопроса. Разделение кого бы то ни было на классы - вещь неблагодарная, особенно на этом форуме
Могу понять тех, кто, как Вы сказали "носит то, что нравится и не кичится" с одной стороны, но с другой стороны - зачем покупать подделку, если можно купить похожий оригинал, но с другой надписью на циферблате? Вон, в последнее время на форуме живо обсуждались новозеландские ПАМы
Что касается подделок вообще... Не знаю, может это мой комплекс (которому форум кстати способствует), но ни за что не куплю подделку, какой бы хорошей она ни была и как мне не нравилась. Говорю не о часах (я хороших часовых подделок, если честно, ни разу в жизни не видел), а об одежде. На работе недавно коллега завела речь о том, что "если подделка качественная, то почему нет?". А я не понимаю, почему да? Если вещь качественная, то зачем тебе джинсы с надписью D&G, если ты в каком-нибудь Левайсе или Колинсе купишь такого же качества вещь за те же деньги? Виной всему надписи, которые людей притягивают
Я вот задолбался искать себе демисезонную куртку - все выходные проездил по магазинам - злой, как собака. Вообще, какого фига, одни пуховики и ветровки в магазинах?! Зашёл в Колинс и увидел там куртку, которая вроде бы и подходит под мои требования, вот только стоит 2000 р... Вот даже и не знаю, купил бы или нет, если бы был мой размер. Вроде всё с ней нормально, и не отличается она ничем от курток, которые я мерил ценой в 20 раз дороже, а что-то смущает... Надписи? Наверное...
P.S.
На сегодня мой поток глупостей в этом разделе исчерпан. Похоже, оно и к лучшему, а то что-то нездорОво я разошёлся