Это именно Dolce & Gabbana, а не D&G. Т.е. вполне себе самобытный премиум.
Разумеется, обувь аутентичная / подлинная и новая, в коробке.
Исполнены в нежной замше винного цвета и белой "изломанной" коже. Внутри - все кожа. Из резины только подошва.
Идут с фирменным трубовидным пыльником-переноской (точно такой же, как и у классической обуви этого дома).
С нанесением имен модного дома на обувь дизайнеры ДольчиГаббаны несколько погорячились.
Я насчитал аж по четыре упоминания принадлежности на каждом из кед. Две кожаные нашивки - на пятке и на язычке. Полированная золотого цвета табличка с именем дома на боках, с внешней стороны. И еще флажок дома под табличкой.
А, с другой стороны. Опознавательные знаки аккуратны и компактны, без идиотских криков. Зато внимательный собеседник или любопытная кисо будет знать, что на вас спортивки за кругленькую сумму.
Живая фотка только первая, остальные стащил с итальянского оутлета mazzoni.
Размерность. Из-за данного момента мне и приходится расставаться с это обувью.
Имеются в пользовании две пары классики ДольчиГаббана в этом же размере - британская 6-ка (40-вой итальянский), с ними все лады с первого же дня. А вот эта пара на мою ногу налезать нормально не хочет, слишком тесно.
Вытащил стельку и измерил.
Длина: 265мм;
По ширине: самое широкое место - 87-88мм.
Полагаю, привыкший к 39-39.5 итальянскому, либо обладатель неплотного итальянского 40, будет чувствовать себя в этой обуви весьма комфортно.
Вопрос цены.
Полагаю, цена на первую линию ДГ в наших бутиках и так всем ясна (даже на сайтах ЦУМ'а от 18'000-20'000 за кеды, можете проверить), т.е.
под 500 евро.
Конкретно эту модель. Даже, если заказывать с итальянских аутлетов, с доставкой выйдет под 300.
Самое дешевое, что нашел - это 245 евро (отвечаю,
ссылка) на mazzoni + доставка.
На е-сензазе - 248 (отвечаю,
ссылка).
На all-italian-style 280 (отвечаю,
ссылка).
Моя цена - более чем в 3 раза выгоднее бутиковой.
За эту пару я прошу всего
150 евро или 6'000 рублей. Посмотреть / примерить кеды можно в Санкт-Петербурге.
На вопросы без проблем отвечу в личке.
С уважением.