Вообще для начала интересует порядок цен (само собой в личку).
Три востока 31 камень и один 17камней.
Из них:
Один Партнер на ходу, точность не известна, требуется замена стекла, замена цифера (если найду такой же или другой интересный, на этом выпало 3 камня), болтаются стрелки часовая и минутная, ну и профилактика механизма.
Второй, тоже новодел, похож на партнер, но без надписей на цифере кроме Восток и 31камень. Нужна профилактика, настройка.
Третий Амфибия 200м 31камень, не находу, что с ней не знаю. Маде ин USSR или раша не знаю.
Четветвертый Амфибия 200м 17камней, на ходу, замена циферблата, замена или нанесение люминофора на стрелках, профилактика.
Еще интересует: полет 30камней, не находу, соответственно ремонт, профилактика, по возможности подбор другого корпуса в классическом стиле.
Ну и Ориент, ему лет пять, Автомат, дата (окно), день недели стрелка (движение в два приема за сутки), часовой стрелочный индикатор на 24часа, основной механизм стандартный с центральной секундной стрелкой, переводящая головка на 3:30
Работы: сделать профилактику, вернуть на место и закрепить "внешнее кольцо циферблата", не знаю как оно называется, починить перевод дней недели. Вроде все....
|