Этой весной задумался о приобретении новых часов. Критериями были: хронограф и каучуковый ремешок. И не долго думая выбор пал на Tissot. Т.к. очень бюджетно и у меня уже верой и правдой три года служат PRC200, прошедшие через две драки с отрыванием с руки и тд.
Начал искать и наткнулся на такую модельку
Сначала думал заказать из США через посредника. Потом понял, что если поторговаться с менеджером из бествоч получается всего на пару тысяч дороже, да и ждать не нужно, доставят через день. Приходит тот самый через день.. Звонок. Извините, часы с браком. Новый завоз через три недели, может будут. Я в расстройстве
Через три, четыре и даже пять недель мне так и не позвонили.. Чего собственно я и ожидал. Беглым просмотром понял, что ничего в этом бюджете мне больше не нравится.. Нравились только Tag Heuer carrera
Но они же дорогие)) так и забыл про часы до сентября.
Все-таки весенне осенние обострения существуют
Начал ковыряться
и тут выяснилось что у тагов существует F1 не с таким огромным безелем как я их всегда представлял! И цена приемлема!
Нашел на форуме уважаемого продавца, который в итоге меня продинамил. Чему я собственно не так и расстроился. Т.к. за это время начал присматриваться к более старшим моделям.. И тут мой выбор пал на aquaraser
Нашел на форуме нового продавца, заказал. Через день он пишет, что пока их в наличии нет, нужно подождать.. А я уже одной ногой в ветке Omega
Сначала понравились seamaster, Po как-то не сильно. Но через два дня все кардинально поменялось!
Теперь уже РО бомба, а симастеры просто хорошие)) Проходит еще неделька, и я понимаю что жизнь мне не жизнь без РО с оранжевыми цифрами))
Пишу Диме2309 во сколько обойдутся оушены на 2500. На что он отвечает, что они сняты с производства, есть только на 8500. Сколько? Столько. Я в шоке. Прошу время подумать. Хотя для себя уже все решил.. Заверните!!!
Начинаются две томительные недели ожидания приезда Димы в Москву. И постоянного рассматривания нескольких фотографий моих часов. Наступает день икс. Встречаю Диму на вокзале. Пока разговариваем, подходит гаец и штрафует за парковку
Ну да Бог с ним.
И вот я уже в Омегасервисе на тверской, хочу укоротить браслет. И тут история должна закончится. Ан нет! У меня оказывается бракованный браслет(( мастера не могут открутить два звена. Откручивается только три. По гарантии заказываем новые звенья. Ожидание 2-3 месяца
И только предновогодний аврал спас меня) Я реально даже забыл про часы. Вспомнил только вчера, когда друзья попросили показать
Вот и фото на руке
У них просто нереальный антиблик! Такое ощущение, что стекла нет!
P.S. Может кто-нибудь даст мне одно лишнее звено? Я через 2 месяца отдам новое.. С меня хорошее пиво