Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток!
Не судите строго, если подобный вопрос уже возникал на здешних просторах.
Суть вопроса крайне проста: стоит ли покупать часы без предварительной возможности их примерки на руку?
Рассматриваю для покупки часы из двух внутрияпонских линеек: CITIZEN ATTESSA и CASIO OCEANUS на примере моделей AT8040-57L и OCW-S1000(2400) соответственно.
Видео от ТАНАКИ:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...ture=endscreen
Ни одной из этих моделей нет в живом виде в магазинах Москвы и МО. Размеры вроде бы для меня оптимальные, НО при примерке похожих по размерам и форме моделей от разных производителей в магазинах, я для себя четко понял, что один и тот же размер смотрится по-разному, в зависимости от того, на ремне или на браслете, от их цвета, цвета цыферблата, ширины и высоты безеля и исполнения в целом.
Внешне и интуитивно - это мои часы, но очень боюсь ошибится и стать постоянным клиентом на здешнем маркете со стороны барикад продавцов.
Заранее благодарен за комментарии!
P.S. Готов приехать с пивом к реальным владельцам, согласившимся дать мне примерить часы на руку. Обещаю не убегать!!!
P.S.2. Если реальные владельцы все же отзовутся, то был бы признателен об оставленных здесь отзывах практической эксплуатации. Может быть удастся меня дистанционно отвлечь от этих часов и переключить на что-то аналогичное, но существующее на нашем рынке.