Цитата:
Сообщение от keksi4eg
L140 - Base calibre ETA 210.001
гугл в помощь, на ебее - $192
|
Спасибо большое теперь знаю что искать!
Цитата:
Сообщение от Desant777
Как Лонж мог протечь от дождя?
|
честно? сам в шоке! мне они были подаренными моим отчимом, и выглядели уже довольно старыми, может кольцо резиновое пропустило где-то.
Цитата:
Сообщение от Garrik
Есть один вопрос: Вы решили их отремонтировать самостоятельно? Насколько я понял, ремонтом часов Вы никогда не занимались, а если это так, то сделаете только хуже! Занесите часы в хорошую мастерскую, там и отремонтируют.
|
да, решил отремонтировать самостоятельно) такой уж я человек, люблю делать что-то руками, и если выйдет - то для меня их ценность возрастет.
вот посмотришь на руку, а там то что ты собственными руками оживил. и не китай какой-то, а марочные, старенькие, швейцарцы. вообщем , люблю когда душу греет.
кроме того механизм выглядит живим. похоже что электроника крякнула, либо катушка, либо кондёр, или же схема.
Цитата:
Сообщение от torbich
К сожалению, в часах стоит отличный, но редкий и дорогой механизм. У официалов нужно быть готовым к сумме в 400-500$ за замену механизма. В обычной мастерской - можно попробовать, а вдруг починят. Может быть будет достаточно разобрать, почистить и смазать. Но если потребуются запчасти к этому механизму - практически уверен, что их нет, быстрее и проще заказать целый новый механизм и принести в мастерскую. Цены были озвучены выше, около 200 долларов за базу (ETA, без маркировки Longines).
Судя по номеру, часам уже лет 15, и пользовались ими много. Если не удастся починить малой кровью, вариант покупки новых не рассматриваете?
ПС: мне всегда очень нравилась отделка этого механизма. Хоть и кварц, но как смотрится!
|
связался с сервисом в Москве. сказали что мех в полном сборе стоит 20000 , а электроника отдельно 4000. и доставку они оформить не могут, нужно к ним ехать.
сам я с Украины, попробую поискать в Киеве...