Начну потихоньку выкладывать фотки. Если в общем, съездил интересно, много удалось посмотреть, что-то не удалось, где-то просто времени не хватило.
Так все начиналось - 24 часа до открытия:
Из Москвы улетал в снег
В Женеву, в принципе, тоже в снег прилетел))
На следующий день стало повеселее, солнышко, голубое небо. Это вид на комплекс Palexpo:
и проход на SIHH
Но начал я не с брендов Ричмонта, а начал с Зенита, который устроился в центре, в Кемпински и тоже показывал свои новинки и рассказывал о планах к Базелю.
В центре Женевы, как всегда, флаги выставки
Много событий приуроченных к выставке от разных брендов. Вот, например, парочка:
Зенит, имхо, становится все боле и более симпатичным брендом. Но все по порядку. Так был оформлен этаж, где они сидели.
Вездесущий Феликс))
и такие вот часики на стене
Дальше фотки часов, но фотографировать и публиковать можно было не все, так как у бренда подготовка к "своей" выставке еще в полном разгаре. Единственное хочу сказать, концепция очень понравилась. Как ни странно)) понравились женские модели, очень неплохие пилоты и отличные Стратос.
В заключение еще раз могу повторить, что коллекция понравилась. Извините за некоторый сумбур, я не столь большой знаток этого бренда, но появилось большое желание познакомиться поближе (тем более учитывая прекрасную историю, Жорж Фавра Жако и т.д.)
Продолжение следует.