Доброго времени суток, Панеристи.
Очень хочется свою тему завести в сообществе.
Обычная тема-поздравлялка, мне кажется скучной.
Поэтому буду вести "бортовой журнал" своих ПАМов.
В котором буду делиться мнением о часах/ремнях.
Ну и конечно буду просить помощи и советов у Мэтров.
Кому интересно, те будут читать, кому не интересно проходите мимо
Пролог.
Мое знакомство с ПАМами приключилось с год назад. На Ганзе один Камрад разместил тему о ПАМах. До нее, стыдно признаться, даже не слышал о ПАМах
. Но после просмотра данной темы меня пронзила мысль-МОЕ!!! Начал подбивать деньги,просматривал, что можно продать из коллекции ножей, чтобы купить ПАМы, но...Как говорил герой моего любимого фильма: "Дерьмо случается"...У отца обнаружили рак легких..Ту часть коллекции ножей, которые мог быстро скинуть(несколько ножей Сидиса, для тех, кто в теме знает, что такие ножи не продают). И началась недолгая борьба...Которая закончилась через 8 месяцев в клинике под Мюнхеном словами дойчедоктора:"мне шаль, но сльишком посдно..".Сейчас отец доживает..угасает на глазах...А в конце 2012 года еще и пришлось с работы уйти
Итак наступает год Змеи-Мой Год. Что имеем:ожидание смерти близкого человека,работы нет, но от 5000ойрного долга осталось всего 1500ойро...Чтож хуже уже не будет, поднимаем руку, махаем ей, и принимаем решение-ПОКУПАЮ ПАМ.
Для меня эти нули не просто часы на руке, а символ возрождения...чтоли..
Часть 1. Благодарности.
Хочу выразить благодарности всем Панеристи, которые трутся в этой ветке
, в ваших темах много полезной инфы и сумасшедших фоток.
Отдельные благодарности:
ВованВованычу за тему о PRE-V. Именно в этой теме увидел самые ПАМистые (по моему мнению) ПАМы-модель 5218-201А. Именно тогда было принято решение взять именно "нули", так как они ближе всего к самым ПАМистым
. И вообще-это моя любимая тема в ветке.
Пушеру за тему "ООО и ОО5-это круто". Данная тема подтвердила правильность моего выбора.
ОлегуТТ за то, что он очень часто своими постами указывет новичкам, что не надо писать глупых постов, что все уже есть и надо лишь поискать в ветке. Что я и делал, если вопрос был-не задовал, искал по ветке
. И сделал для себя вывод, что в ветке очень много интересных тем и интересной инфы, особенно в старых темах.
И отдельное спасибо Станиславу(Charley647) за часы, которые оказались в очень достойном состоянии, и за презенты.
Часть 2. Arrival.
Решение принято и как раз на местной барахолке всплывают ПАМы, которые подходят мне(на новые денех не было
).
Оплачиваю и получаю через несколько дней полный комплект(все коробки и даже кассовый чек с Никольской).
Родные ремни практически не использованные.
Плюс к покупке шли презенты: кейс и 3 ремня от Кайна, Хероик и Rolko.
Часть 3. Заметки бортового журнала.
Дальше будут мысли обо всем