Infinis про шоки я знаю, да. Просто далек от идеи покупать разные часы на разные случаи жизни. Не то, чтобы сумма неподъемная или что-то такое, просто не вижу смысла на это деньги тратить. А вообще чего-то вы меня все дружно тут начали уговаривать, я уже думаю, что не такая это плохая идея, ж-шоки для рабочего использования купить))
Цитата:
Посмотрите простенькую механику
|
В таком дизайне уж проще кварц найти. Я как раз механику НЕ хочу. Просто все то, что я хочу по дизайну - механика. Вот и думаю, так ли она плоха...
Цитата:
Уточните, что у вас за работа?
|
Работа - в каждой ж затычка) А вообще - в продаже и монтаже кровли работаю. Соответственно, часто приходится самому ручками влазить.
Awake
Цитата:
и кстати насчет wr30 вы зря, эти часы вполне выдержат и руки помыть и в душ сходить и под дождь попасть, само собой стирать их или нырять - не стоит, но опять же, будь на них wr50 или 100 написано, я бы все равно для этого шоки надел
|
ну как бы специально в заплыв в них никто не собирается, но я исхожу из того, что если есть из чего выбирать, то лучше, чтобы не думалось) Не то, чтобы я принципиально не рассматриваю варианты с wr ниже 100, но при прочих равных - зачем?..
Цитата:
но носить на работу на которой можно "ушатать" часы я бы и цертину кварцевую носить не стал
|
Цитата:
Не губите часы, возьмите какой-нибудь g-shock для работы, и хорошие механические часы для себя
|
в общем-то, наверное, часы при работе можно и скидывать, невелика потеря. Просто я исхожу из того, что на моих бывшие касио едефис, которые я таскал в _любых_ условиях, не снимая, никоим образом не отпечаталась их тяжелая судьба) Почему более дорогие должны быть хуже?
Fedor D интересный вариант. Хотя я уже больше начал склоняться к ж-шок + ещё что-то, соответственно уже дороговато получается =/ Но в общем - надо подумать.
Так, ну предположим, что я все-таки склонился к ж-шок + ещё часы. Вопрос - почему тут все в теме так за механику? В чем плюсы-то? Меньшая точность хода, больший гемор с обслуживанием, меньше надежность... Зачем? В общем-то, единственный плюс у них - это дизайн. Кварц почему-то сильно тут отстает...