Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Сегодня зашел с другом в один часовой магазин и увидел там хронографы
Pilot Time... Примерно такие же как на картинке, но только циферблат полностью черный, сделанный волокнами как на
Jean Richard MV Agusta ... и кнопки хронографа сделаны кнопками, а не как на этой картинке... (более подходящую найти не смог
, по дизайну цифера схожи с
этими )
Плюс к этому клепаный кожаный ремень (достаточно толстый) с широкой белой строчкой, большая заводная головка... В общем, классно стилизовано под летные часы, я просто весь растаял
. Особенно от цены (почти такая же как на офф сайте)... Но сколько сомнений!!! Во-первых - кварц, во-вторых - японский механизм... в-третьих - это современные российские часы (что является достаточно спорным фактором)... Скажите пожалуйста, кто что думает по этому поводу. Конечно, решать буду прежде всего сам, но мнение людей, разбирающихся в часах куда лучше меня, мне достаточно важно!! Плюс к этому, может кто-то уже успел приобрести подобные?? Отпишитесь пожалуйста!! Заранее всем благодарен!!!