Теперь о собственных впечатлениях:
Первое и самое яркое из них - это, конечно же, вес. 125th Anniversary Zodiac Astrographic Limited Edition без проблем можно использовать в качестве кастета. Есть так же подозрение, что с течением времени мышцы на левой руке станут гораздо более развитыми, чем на правой. Типа, как у профессиональных теннисистов, только наоборот. Вот думаю, может стоит теннисом вплотную заняться, чтобы обе руки развивались симметрично

Стальной корпус 38х46х14 (это я линейкой померил) плюс стальной же браслет с литыми звеньями шириной 24 мм. Застежка толстая, точеная. Вобщем, та еще гирька
Такой массивный корпус глушит звуки, исходящие из его недр - как вращается ротор автоподзавода не ощущается никак. Видимо, вес ротора и корпуса просто несопоставимы. Тиканье тоже не слышно. Вернее, слышно, но для этого надо плотно прижать часы к уху. Это несколько огорчает, т.к. я привык работать в тишине, и при этом мне нравится, в качестве фона слушать тиканье часов.
Стекло - сапфир, водозащита 100 м, головка завинчивается. Циферблат утоплен достаточно глубоко в корпус. Оно и понятно - между ним и стеклом надо разместить три диска с нарисованными стрелками. Диски эти абсолютно прозрачны, разглядеть их под каким-нибудь углом мне не удалось.
На руке часы сидят, действительно, как влитые. С одной стороны благодаря своему весу, с другой - задней крышке с анатомическим изгибом. Вобщем, удобные.
Точность и запас хода? Да фиг бы их знал.. Про точность - не заморачивался, а про запас хода могу лишь сказать, что оставленные в пятницу вечером рядом с Полетом 31679 Зодиаки остановились под утро воскресенья, а Полет - к утру понедельника.
Качество изготовления корпуса, браслета просто великолепное. Но есть и некая "ложка дегтя". Вернее, две ложки.
Первая - часовые метки. Как-то они не очень ровно изготовлены, чем напомнили мне старый совдеповский Восток - там тоже метки кривые.
Вторая ложка - стрелки. Как-то они эксчентриком нарисованы. На фото ниже видно, что края часовой стрелки отстоят от окружности монутной на разное расстояние. Связано это с тем, что окружность на самом деле не окружность, а овал. Особенно хорошо это заметно, когда переводишь стрелки.
Но если вдуматься, то эти два нюанса мне жизни не отравляют. Написал о них только ради торжества справедливости. В общем и целом,
часы великолепные, мне нравятся, меня радуют, что и требовалось доказать