Доброго времени суток. Зарегистрировался на данном форуме только вчера, хотя посещал его уже давно. Надеюсь стать его активным пользователем.
Помогите пожалуйста определиться со стеклом для Полета. Собственно часы при жизни носил отец. Носил он их совсем немного. По какой причине они сломались, не знаю, но они не ходили. Долгое время они пролежали у меня без дела. Но настает время, когда начинаешь ценить духовное. Собственно решил я их починить и оставить на память, чтобы ходили. Сам корпус в идеальном состоянии, вот только оргстекло сильно испорчено несколькими глубокими царапинами. Собственно отнес их в мастерскую, где года 4 назад обслуживал швейцарские, т.к. лень было ехать в офиц. сервис. (данные часы работают без нареканий). Цена ремонта по словам мастера составит 500 р. Но вот на мою просьбу поставить вместо пластика мин. стекло, он ответил, что на них такое не выпускали, а изготовить под них будет очень сложно и затратно. На мое возражение о том, что я готов оплатить его работу в полном объеме, в т.ч. и за изготовление стекла, он все равно отказался от этого. Ну, в отсутствие выбора я решил оставить ему часы на ремонт и установку орг. стекла. Носить постоянно данные часы не планирую, но хочется, чтобы они выглядели прилично. Собственно вопрос к форумчанам, действительно ли так трудно найти стекло для этого Полета, возможно ли его изготовить, и насколько это трудоемко? К сожалению, часы оставил у мастера не сфотографировав их. Но нашел фото аналогичных на форуме. Вот ссылка
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154982 На фото это нижние часы, вот только циферблат у них белый. Механизм 2609. И еще, если кто-нибудь знает что-либо про данную модель, поделитесь информацией, буду очень благодарен.