Проба 585 пробита между надписями Модель 035 и N1899, на фото видно, извините что не указал в описании.
По-поводу бренда. Я конечно не специалист, иначе не спрашивал бы, но видимо мой гугль более опытен. Погуглив немного предполагаю следующее. Ранее компания Золотое время находилась по адресу Большой Саввинский 9, теперь там находится часовая компания LEGENDA. Возможно это ребрендинг. Так же наводит на эти мысли тот факт, что с сайта zolotoe-vremya.com, goldtime.ru идет редирект на сайт legendtime.com Самого "Золотое время" наверное уже не существует.
Нашел такое описание:
С 1992года ЗАО "Золотое время" выпускает мужские и женские золотые часы и ювелирные изделия. Корпуса часов изготавливаются на самых современных металлообрабатывающих станках с программным управлением, купленных непосредственно в Швейцарии. Современное оборудование, компьютерное оснащение, опытные, высококвалифицированные специалисты позволили создать коллекцию часов, по дизайну и качеству не уступающую многим современным европейским маркам.
Это часы на любой вкус: круглые и прямоугольные, тонкие и массивные, с различными видами отделки, корпусами, выполненными из красного, желтого или белого золота 585-й пробы, с богатой палитрой циферблатов. Для изготовления часов используются только натуральные материалы: золото, кожа, перламутр, сапфиры и бриллианты. Марка "Золотое Время" пользуется большим спросом в России, ближнем и дальнем зарубежье.
Часы Золотое Время были признаны лучшими российскими часами 2000 года, им присвоен золотой знак "Всероссийская марка" Знак качества XXI века. В 2001 году они стали лауреатом программы "Сто лучших товаров России".
Так же нашел фото комплекта к часам данной марки. Не знаю, поможет это или нет