Приветствую всех!...
Прежде всего хочу выразить огромную благодарность этому содружеству за то, что и с вашей помощью удалось определиться с выбором!... Надеюсь с правильным выбором…
А начиналось все вроде бы безобидно… В конце мая 2012 подкатила дочка с предложением: Папа, у тебя в августе юбилей и мы, т.е. твои родственники решили скинуться и купить тебе часы… ну т.е. не купить, а дать денег, а ты уж ВЫБЕРИ САМ, добавь скока хочешь и будь счастлив… И я быстренько согласился…
Если бы я тогда знал ЧТО для меня будет означать это самое ВЫБЕРИ САМ !!!!!...
Я думаю, большинство из вас меня очень хорошо понимает!…
И понеслась… Наивно думая, что все будет просто я подался в спец магазин Longines т.к. вроде нравился этот бренд… Перемерил почти все что у них было и…
Было все… Взлеты и падения (цены вопроса), причем неоднократные… Систематическое посещение часовых форумов… Детальное изучение конкретных брендов, механизмов, истории часов и множества сопутствующих тем…
Опять взлеты и падения… компромиссы, влюбляния-разлюбляния, вплоть до «а пошло оно все нафиг!...»
Внимательно лопатил интернет и форум… с июля 2012 регистрирован на форуме, но умудрился не задать ни одного вопроса, т.к. понял, что все вопросы уже давно заданы и старался найти ответы и советы… Спасибо люди за то, что помогли выжить в этой не простой миссии!!!...
))
В результате я почти в теме и после восьми месяцев сомнений запястье на руке со стороны сердца греет прибор со звездой на циферблате!…