Цитата:
Сообщение от Виктор75
slavutich32 Riseman однозначно
|
Ммм... а почему "однозначно"? Неужели в 9300 все так плохо? Мне кажется что Мадман будет более защищенным.
Цитата:
Сообщение от Brutal
Мне в Молдову отправляют без проблем, думаю и в Казахстан тоже отправят. Чтобы вернули VAT, необходимо им написать. Когда посылка покинет территорию Соединенного Королевства, сразу пишите им письмо. VAT вернут в течении 2-х недель. Купон со скидкой отправил в личку.
|
И правда, странно. Вроде как Молдова еще не в ЕС пока)) Скорее всего к нам тоже отправят, СНГ считается единым экономическим пространством. Цены кстати вообще нереальные какие-то. На ибэй они в районе 300 долларов + еще доставка, а здесь магазин торгует в 2 раза дешевле. Чудеса да и только! А упаковка банкой будет или картонной коробочкой? ЗА КУПОН СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Цитата:
Сообщение от GhostOfaZrael
Недавно брал mudman'а и riseman'а. И имел возможность покрутить их в свое удовольствие.
Они разные - mudman ощутимо крупнее.
Мне Riseman - идеален, а mudman великоват слегка - он мне нравится но носить постоянно я их не стал бы, хотя прикупить очень хочется - just for fun.
|
Ясно. Спасибо. У меня руки не "медвежьи" вроде как. Значит Райзман по-интеллегентнее внешне будет.
Цитата:
Сообщение от Gremlin
В соседней теме советуют GW6900: круглый корпус, солар и синхронизация. Всё необходимое
|
Да уж. Дизайн подростковый какой-то. Вроде как чего-то солиднее хочется. Деньги позволяют. Хотя по соотношению цена-функционал, модель очень интересная.